에즈락 amd 메인보드 바이오스 올라옴

퀘이사존 감귤유저에유
3 563

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

I5 12600kf 발열량에 관해 4

퀘이사존 제누비스
1.6k 03-22
1 질문

마우스만 툭 건드려도 부팅이 되는 증상 보신 적 있나요? 10

퀘이사존 춘봉
909 03-22
0 질문

L600 조립중인데 이 부속품은 뭔가요? 12

퀘이사존 user_000789
579 03-22
2 잡담

궁예) ddr5 완전 보급화 되려면 얼마정도 걸릴거라 보시나요 9

퀘이사존 국밥부장관
911 03-22
0 사이다

메인보드 io쉴드 usb 활성화 관련 질문드립니다. 2

퀘이사존 아움
203 03-22
0 잡담

기가바이트는 쥐도 새도 모르게 B350 버미어 지원해주네요 11

퀘이사존 song4001
832 03-22
0 질문

펑펑 6

퀘이사존 금성갈끄니까
348 03-22
0 잡담

5000대 라이젠 젠3에 비해서 7000대 젠4는 성능이 어느정도 좋아질까요? 3

퀘이사존 네멋대로해라
789 03-22
4 정보

x370 아수스도 드디어 5000 시리즈 지원하네요. 12

퀘이사존 곤두박질
1.7k 03-22
1 질문

i7-12700k 구성 문의 2

퀘이사존 neoz
600 03-22
0 잡담

12세대 오면서 체감되는것 9

퀘이사존 황회장오우너
1.1k 03-22
1 사이다

곧 출시된다는 5600노멀 제품 잘 팔릴까요?? 4

퀘이사존 네멋대로해라
686 03-22
0 사이다

램알못) 튜닝램은 꼽기만 하면 그 스펙대로 작동하는 건가요? 4

퀘이사존 프란체스코토티
358 03-22
0 잡담

x570 보드를 쓰니 5900x나 5950x가 관심가네요.. 11

퀘이사존 무냥
667 03-22
4 질문

구형 노트북 CPU 업그레이드 질문 드립니다! 15

퀘이사존 차또라이
798 03-22
0 질문

윈도우 업데이트 이후 신호없음 증상 2

퀘이사존 스타슈크림
480 03-22
0 질문

컴퓨터 부팅이 안되고 이화면에서 바꿔질않네요 2

퀘이사존 user_545697
284 03-22
1 사이다

L1 캐시가 L3 캐시보다 느린데 이유가 뭘까요 4

퀘이사존 빙야12
764 03-22
0 질문

컴린이 cpu 질문 좀 드릴께요 2

퀘이사존 유한양행우
322 03-22
0 질문

b660 wifi 쓰는데 핫스팟 속도 고정하는 방법이 없을까요? 4

퀘이사존 보롱보롱
707 03-22
1 질문

cpu, 그래픽카드 기변 질문 4

퀘이사존 드가자아아
327 03-22
0 사이다

컴알못) 16기가 램 사려고 합니다 2

퀘이사존 태공이야
510 03-22
0 질문

메인보드 문의 드려요..드래곤볼중.. 2

퀘이사존 흥덕마을
367 03-22
0 사이다

z690 APEX DIMM.2 소켓 성능하락 없을까요? 2

퀘이사존 고동이
754 03-22
0 질문

MSI B550M 박격포 WIFI, B450M 박격포 맥스 램 질문 드립니다. 6

퀘이사존 밝고달료
898 03-22
6 정보

5800X 3D 어마어마하겠네요. 이번 발표한 3D V-캐시 적용 EPIC IPC 거의 2배 향상.. 13

퀘이사존 R포스
2.4k 03-22
1 질문

12세대 12400f 램오버 안되도 가도 좋을까요 ?? 10

퀘이사존 쩌미
1.3k 03-22
0 사이다

컴린이입니다. 질문있어요! 12

퀘이사존 user_696557
339 03-22
0 질문

컴퓨터 수리 맡겨보려고 하는데요 2

퀘이사존 한개리
302 03-22
1 잡담

지스킬 ddr5 6400 cl32 환상종인가요 ㅜ.ㅜ 4

퀘이사존 R.O.G
649 03-22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기