Z690 STRIX-A D4 보드 쓰시는분들 계실까요?

퀘이사존 RGBKIM
3 377

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

소음 적은 짭수 팬 추천해주실수 있을까요

퀘이사존 이런다
8 14:42
1 질문

저 조립한 컴퓨터 모니터가 안나오는데 도와주세요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 Gplus
34 14:29
1 잡담

AMD 800번대 칩셋의 진정한 논란이라면 USB4죠 6

퀘이사존 그랑존
101 14:27
2 사이다

알리 7800X3D 구매 가격 질문드려요 11

퀘이사존 user__5125382
170 13:59
1 질문

참다참다 13600KF 그냥 사려고합니다 혹시 준비해야될게있나요? 6

퀘이사존 차돌해물짬뽕
128 13:51
1 질문

메인보드 긁힘 6

퀘이사존 아는게없음..
149 13:31
0 질문

CPU 전력 제한 1

퀘이사존 쇼우
76 13:23
0 질문

램 rgb 설정 질문 드립니다 2

퀘이사존 user_979950
41 13:17
1 질문

AMD CPU 해외직구 질문드립니다 8

퀘이사존 user_979851
119 13:12
0 질문

9700x 보드랑 램 추천 부탁드립니다.

퀘이사존 v다니엘v
58 13:11
3 잡담

AMD 800번대 보드는 왜 저따구로 출시한거져?;; 23

퀘이사존 user_854318
377 13:09
0 질문

기가바이트 메인보드에 쿨러 설치하는거 질문좀 드려요! 4

퀘이사존 BigWoo
83 12:16
1 질문

인텔 14700k랑 13700k 8

퀘이사존 u3050
185 12:04
0 사이다

B360 박격포 중고매물이 안보여서 해외직구로 구매하려고 합니다. 2

퀘이사존 마뱅
119 11:30
0 질문

어세신X120se Plus 와 딥쿨 AG400 Plus 성능 차이 많이 나나요? 2

퀘이사존 간디보더
103 11:20
1 질문

잘되던 오버클럭이 갑자기 안되네요 1

퀘이사존 방어
117 11:20
0 사이다

젠5는 공정을 당당하게 공개안한 이유가 뭘까요? 18

퀘이사존 user_854318
389 11:04
1 잡담

고성능 저소음 pc 가지고 계신분 계신가요 4

퀘이사존 a아쿠아a
186 10:58
1 사이다

메인보드변경 및 CPU질문 ,, 6

퀘이사존 원투훅
100 10:54
1 질문

윈도우 접속시 무한재부팅 현상.. 4

퀘이사존 wpffldhsl
85 10:53
0 잡담

7800X3D를 지금 사도 상관없음 6

퀘이사존 감귤유저에유
510 10:46
0 질문

컴퓨터 평가 및 램 질문입니다! 3

퀘이사존 user_932327
69 10:43
1 잡담

애초에 젠5 방열 문제는 IHS의 문제는 아닙니다 9

퀘이사존 닐루
240 10:40
1 질문

5500gt랑 5600g 윈도우10 설치되나요? 7

퀘이사존 HLEB13
116 10:33
0 질문

78x3d 타스 점수가 낮게 나옵니다 15

퀘이사존 눈알이돌아가는모습
227 10:22
0 사이다

Cpu, 메인 보드 교체 후 블랙스크린이 뜨는데 도와주세요 5

퀘이사존 user_970346
87 10:14
1 질문

제발 도와주세요ㅠㅠ..컴퓨터 픽 꺼지는 현상 5

퀘이사존 user_977062
124 10:02
0 질문

컴퓨터 부팅시 비프음이 납니다 2

퀘이사존 으어여야여
108 09:50
7 잡담

AMD가 물들어올때 노젓는군요 엠바고 해제전 테크데이 같은것도 하고 29

퀘이사존 소울시커
1.2k 09:47
1 사이다

라이젠 5600에서 7500f 나 7700x 고민 7

퀘이사존 a아쿠아a
230 09:45

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기