x570-a pro 보드 질문입니다!!

퀘이사존 젤리다아
6 346

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
6 질문

5600x 3080인데 굳이 cpu 업글 할 이유가 있을까요...? 24

퀘이사존 cswxero
2.1k 05-03
1 질문

메인보드 교체에 대한 질문입니다 3

퀘이사존 망상후작
296 05-03
1 사이다

이 램으로 램 오버 설정 해도 되나요? 8

퀘이사존 Chemway
487 05-03
1 사이다

노트북 cpu 비교) 라이젠 5500u vs 인텔 8세대 i5 3

퀘이사존 이쇼라스
780 05-03
1 질문

메인보드 전원이 전혀 안들어오네요 3

퀘이사존 우후훗
265 05-03
2 질문

메인보드 램 교체 질문 5

퀘이사존 한라산폭발
286 05-03
0 사이다

무지성 해외직구 했는데 도와주세요 2

퀘이사존 제주도추가배송료실화냐
491 05-03
0 잡담

베스트 기준이 조회수인가 보네요. 1

퀘이사존 congdol
428 05-03
1 사이다

메인보드 다크히어로 램 지원 질문입니다 8

퀘이사존 진짜컴린이222
427 05-03
0 질문

(응애) 램오버 읽기, 쓰기, 레이턴시 정상범위 질문 2

퀘이사존 사악한뚱이
495 05-03
2 사이다

5800x3d 넘어가면 성능 차이 클가요? 12

퀘이사존 칠팔x3d
1.3k 05-03
1 사이다

넌센스 한 비교 대상 입니다 6

퀘이사존 낭만의밤하늘
403 05-03
1 잡담

바이오스 4201을 하고나서 램오버가 됐습니다. 1

퀘이사존 Call112
816 05-03
0 사이다

메인보드에 usb 3.0 20핀 단자가 없을때 쓸수있는방법 없을까요? 2

퀘이사존 볼빵빵이
994 05-03
0 사이다

H170 보드로 자작나스, 어떤 CPU를 사용하는게 좋을까요? 6

퀘이사존 용용이와춤을
409 05-03
0 사이다

케이스 usb선을 메인보드 멀티메모리카드 9핀에 꼽아도 될까요? 1

퀘이사존 볼빵빵이
690 05-03
0 질문

레이턴시가 좀 높은 거 같은데 그냥 사용해도 되나요? 2

퀘이사존 Call112
475 05-03
0 잡담

12600k 온도가 매우 착하네요

퀘이사존 mirine
813 05-03
2 사이다

[16x2 램] 3200 시금치 vs 3600 CL18 9

퀘이사존 mintCookie
1.3k 05-02
0 질문

B550m WIFI 사용중인 유저입니다. 6

퀘이사존 Arofe
361 05-02
0 질문

Asus rog strix b660i + 12600k 팬컨트롤 질문입니다.

퀘이사존 Badcake1489
551 05-02
1 사이다

asus prime z690 p d4 이정도면 싼걸까요? 2

퀘이사존 user_691493
589 05-02
2 사이다

B450 BIOS 업데이트 관련 3

퀘이사존 주홍왕자
440 05-02
0 질문

cpu-z 점수가 이상한데 아시는 분 계실까요? 1

퀘이사존 jsna
328 05-02
1 잡담

처음으로 램오버란걸 해봤습니다. 1

퀘이사존 정과장
455 05-02
1 사이다

b550m 나사 어디서 구할 수 있을까요? 1

퀘이사존 오민
523 05-02
1 질문

Cpu, gpu 제대로 쓰이고 있는 걸까요? 2

퀘이사존 user_704711
314 05-02
0 질문

본체 새로조립하고 톡치기만해도 부팅되는데 왜이럴까요 8

퀘이사존 대황T1
400 05-02
0 사이다

기변병 쿨타임이 돌아온 것 같습니다..12700F -> 12700KF 어떨까요 14

퀘이사존 앨빈
581 05-02
1 질문

무뽑 사망인건가요? 써멀 구리스 아님 다른게 문제일까요.. 5

퀘이사존 시아한
641 05-02

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기