제조사들이 단체로 에바에 꽂힌 건지 뭔지

퀘이사존 류오동
2 540

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

여친 컴 바꿔주고 남은 부품들... 3

퀘이사존 여객
541 05-13
3 잡담

저도 가이드가 내일이면 오겠네요 ㅎㅎ 3

퀘이사존 마쓰
327 05-13
1 사이다

DDR5 5600 CL36 64GB 풀뱅크.. 오버클럭 조언좀 부탁드려요.. 9

퀘이사존 D나미
2.8k 05-13
0 사이다

Z690 막시 히어로 부팅이 5초정도 있다가 됩니다.. 13

퀘이사존 D나미
388 05-13
0 질문

기괴한 스터터링 질문합니다. 4

퀘이사존 user_494913
738 05-13
0 사이다

사무용 DDR3 쓰는 보드와 CPU 업그레이드 조언?? 7

퀘이사존 레트로피아
568 05-13
0 사이다

5800x3d에서 3600cl18, cl14 차이가 좀 날까요? 4

퀘이사존 연선우
1.4k 05-13
1 사이다

업글을 했는데 왜 성능이 내려갈까요.... 11

퀘이사존 뱅뱅이야
933 05-13
1 사이다

램 방열판(rgb x) 추천해주세요 6

퀘이사존 주온
1.5k 05-13
0 질문

z690으로 12400 쓰다가 13세대 가려는데 보드어떨까요? 1

퀘이사존 하하하핫
451 05-13
0 질문

msi a320m pro vh plus 10일 베타 바이오스 1

퀘이사존 마이에요
621 05-13
0 질문

시네벤치돌릴때 온도 어느걸 봐야 하나요? 6

퀘이사존 토라냥
609 05-13
0 사이다

adobe 계열 12700F vs 12700 차이점좀 알려주십셔! 2

퀘이사존 와랄랄랄랄라
483 05-13
0 질문

기가바이트 X570보드 커옵 설정방법 알려주실 수 있을까요

퀘이사존 Duke16
398 05-13
0 사이다

z690 메인보드 추천 부탁드립니다.. 6

퀘이사존 94컴린이
676 05-13
0 질문

메인보드 나사 결착 순서가 보통 어떻게들 되시나요? 9

퀘이사존 마쓰
634 05-13
2 질문

알리 12세대 cpu가이드(브라켓) 배송소요일 질문드립니다 13

퀘이사존 springsilver
407 05-13
0 질문

5600x 온도관련 질문드립니다 5

퀘이사존 97각형
556 05-13
0 사이다

램을 좀 사려고 하는데요 10

퀘이사존 아마X
566 05-13
1 질문

B550 유니파이X -> X570 닼히 오버성능 옆글인가요? 6

퀘이사존 닝겐잉
1.1k 05-13
0 질문

소켓가이드 질문 있습니다 4

퀘이사존 닐룽
530 05-13
1 질문

H610m 사용자분 잘아시는분 질문요 4

퀘이사존 부산아재
569 05-13
1 잡담

저도 벤딩 가이드 오늘 도착합니다!! 1

퀘이사존 소울시커
260 05-13
0 사이다

라이젠 2200G 4K 영상이 원래 잘 돼는 건가요 ? 6

퀘이사존 골드굿피시
1.7k 05-13
0 사이다

바이오스 쿨러 설정 질문드립니다. 2

퀘이사존 아직도970
367 05-13
0 잡담

바이오스 업데이트 이후 소리가 갑자기 증폭 되었다 정상으로 돌아가네요

퀘이사존 Coach
454 05-13
0 질문

박격포 WIFI버전 원격으로도 컴퓨터 킬수있나요?? 4

퀘이사존 축복소녀
521 05-13
0 사이다

cpu 11400 vs 12100 질문드립니다. 9

퀘이사존 blueskyw
1.7k 05-13
0 사이다

10세대10400 최대클럭 질문드려요 3

퀘이사존 트레져
291 05-13
1 정보

ASUS B450M-A 3802 (Beta)바이오스 떴네요.

퀘이사존 짤뚱
1.1k 05-13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기