퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

12세대 장력 써멀라이트 가이드를 사야하나 말아야하나 고민이네요.

퀘이사존 마쓰
9 856

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

X670 보드 바이오스 버전 F31b 올려도 되나요?? (783D 사용 중)

퀘이사존 Linuxx
9 14:01
0 질문

메인보드 QVL 리스트 질문 1

퀘이사존 돈넛넛츠
15 14:01
0 정보

Asrock z790i Lightning 간단 8800MHZ 보드 체험후기

퀘이사존 필립박
22 13:53
0 사이다

혹시 이거 끼울수 있나요 1

퀘이사존 Royesthaim
36 13:50
0 잡담

9000은 7000 시리즈의 리플레쉬 느낌인듯 1

퀘이사존 행복하면되
85 13:40
0 질문

Ymeiton이라는 중국램 아시는 분 있나요? 4

퀘이사존 user_846447
67 13:16
0 사이다

메인보드에 그래픽 카드 두 개 꽂힐까요? RTX4070+ARC770 6

퀘이사존 user_978897
108 12:55
0 잡담

메인보드 쇼트 판정 받았습니다.. 4

퀘이사존 윤령
127 12:54
1 잡담

알리발 7800x3d, 킹뱅크 6400 32G * 2 후기 2

퀘이사존 lsuk911
151 12:47
0 사이다

선생님들 와이파이 메인보드 도와주세요.. 4

퀘이사존 두통중독자
89 12:22
1 질문

9800x3d 보드존버 의미없겠죠? 3

퀘이사존 Hel
154 11:58
0 사이다

바이오스로 마이크로코드 업데이트에 대해 문의드립니다. 2

퀘이사존 디썬
90 11:52
0 사이다

785D 메인보드 질문입니다. 4

퀘이사존 막수아
99 11:40
0 질문

13900k 쓰는데요 7월에 나온 바이오스 업데이트 해야하나여 ?

퀘이사존 user_712949
106 11:37
0 질문

포토샵 , 일러스트 5600으로 가능할까요 ?? 1

퀘이사존 살까말까참을까
73 11:33
0 질문

메인보드 추천해주세요 3

퀘이사존 user_983318
79 11:14
0 질문

고수님들 질문욤! 1

퀘이사존 rudgh8894
47 10:58
0 질문

5600 가격 혹하는데.. 참아야겠죠? 5

퀘이사존 순진한놈
248 10:48
0 사이다

7900에 DDR5 5600MHZ쓰면 블루스크린뜨나요 7

퀘이사존 user_457161
137 10:46
0 사이다

7800X3D 정상 온도범위는 85도 이내일까요? 9

퀘이사존 하은하준아빠
239 10:31
1 사이다

메인보드 안테나 구입처가 있을까요.. 2

퀘이사존 액시스조로
139 10:29
0 질문

CPU 3600X -> 5600G 교체 모니터 안켜져요 4

퀘이사존 한든
119 10:25
0 질문

램 꽂을 때 페어?가 되어야 한다는데 제가 생각하는 그게 맞나요 4

퀘이사존 sherrykid
96 10:05
0 질문

ddr5 a다이 추천 부탁드립니다 1

퀘이사존 user_960625
76 09:36
1 질문

7950x3d 메인보드 구성 문의 3

퀘이사존 렌츠
140 09:19
0 질문

dram 주황색 불이 들어왔습니다. 3

퀘이사존 형돈
103 09:06
0 질문

amd 9000번대 나오면 78x3d 가격 좀 떨어질까요? 6

퀘이사존 아싸컴완본체당첨제발
284 09:06
0 질문

itx 보드 쓰고있는데 3

퀘이사존 user_645503
118 08:38
0 질문

왜 이런지 아시는분 계실까요? 2

퀘이사존 히나쨩
175 06:27
0 질문

이런상황은 무조건 써멀재도포해야되나요 1