퀘이사존 공식 APP

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
알림
최근 방문
LIVE

현재 3600 쓰고 있는데 5800x 로 바꿀까요? 12700k 으로 아예 싹 다 바꿀까요?

퀘이사존 user_674742
9 658

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

차세대 apu는 2

퀘이사존 user_645503
62 02:14
0 사이다

인텔이슈 바이오스 업데이트하고 13600k 순정 클럭저하?? 5

퀘이사존 WKD2
99 02:04
1 잡담

ZEN5 아키텍처 세부 사양을 보니까요 4

퀘이사존 류오동
95 02:02
0 질문

5600x PBO 질문입니다 1

퀘이사존 돈넛넛츠
28 01:14
1 질문

h610으로가려다가 b760 고민중입니다 4

퀘이사존 연탄탄
56 01:13
1 질문

5600x 46배수로 오버클럭 하고싶습니다.. 도와주세요 3

퀘이사존 돈넛넛츠
59 00:53
0 질문

램 4800 5600 고민입니다 1

퀘이사존 연탄탄
62 00:37
0 질문

컴퓨터 고수님 도와주세요. 자꾸 컴퓨터가 멈추거나 꺼집니다. 1

퀘이사존 킴김재현
54 00:27
0 질문

지금 7800x3d 사도 괜찮을까요? 1

퀘이사존 sf8403
140 00:21
2 사이다

asus tuf 4070티슈+7800x3d 메인보드 추천부탁드립니다! 7

퀘이사존 산토끼토끼야
92 00:20
0 질문

조립을 완료했는데 자꾸만 꺼져요 불들어왔다가 9

퀘이사존 늑대232마리
106 07-24
0 질문

컴린이인데 컴퓨터 모니터가 안켜져요 ㅠㅠㅠ 4

퀘이사존 user_982295
76 07-24
0 사이다

메인보드에 해당메모리 EXPO정상적용 되는지 보증에는 문제없는건지 알고 싶습니다.. 2

퀘이사존 Demam
71 07-24
0 사이다

선생님들 라이젠 5500gt 듀얼모니터 사용 질문있습니다 ㅠㅠ 4

퀘이사존 헐랭잉
73 07-24
0 질문

Cpu온도가 낮아도 클럭저하가 오나요? 2

퀘이사존 user_766583
99 07-24
1 사이다

영상편집 용으로 7950X 와 7950X3D 중 어떤 CPU 가 더 적절할까요? 18

퀘이사존 humanf
289 07-24
0 질문

라이젠 7500f 외관 확인좀 해주세요 4

퀘이사존 user_980097
144 07-24
1 정보

Zen 5 아키텍처 세부 내역이 공개되었습니다 10

퀘이사존 그런말하지말아요
443 07-24
0 질문

메인보드 업데이트 하다가 안켜집니다 도와주세요 5

퀘이사존 세계최강
81 07-24
0 질문

영상편집용 라이젠 추천부탁드려요

퀘이사존 콤퓨타모니타모두삽니다
63 07-24
0 질문

프레임이 뚝 떨어져요. 1

퀘이사존 user_667677
61 07-24
0 잡담

그 3D 캐시는 무안단물이 아니지 않나여? 15

퀘이사존 user_854318
415 07-24
0 질문

이건 메인보드 as 맡겨야 할려나요? 1

퀘이사존 user_349748
77 07-24
0 사이다

컴린이 메인보드와 전원 고장 여쭤봅니다 2

퀘이사존 user_736644
70 07-24
0 질문

7950x 커옵 체감 큰가요? 1

퀘이사존 blueberrypie
82 07-24
0 질문

texhoo qn10 미니pc 상판 여는 법

퀘이사존 user_982258
52 07-24
0 질문

메인보드 스펙 보는 법 질문드립니다. 4

퀘이사존 선우예요
91 07-24
0 질문

램을 구매했는데 ddr이랑 mhz 호환확인했는데 꼽으면 부팅이 안돼요 1

퀘이사존 매디슨마운틴
60 07-24
0 사이다

메인보드 백플레이트 나사가 망가졌는데요 3

퀘이사존 청주컴린이
121 07-24
0 질문

컴퓨터가 갑자기 모니터 화면이 안켜지는데요 도움받을 수 있을까요?? 2

퀘이사존 불펍
74 07-24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기