12400F 메인보드 추천부탁드립니다. (추가 램질문..)

퀘이사존 축복소녀
3 1086

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

5800x / i5-12600k 쿨러 질문입니다. 10

퀘이사존 akmm
648 05-25
7 잡담

로버트 할록과의 인터뷰가 나왔군요. 15

퀘이사존 류오동
1.8k 05-25
1 질문

4k 게이밍 cpu 5600x vs 12400f 어떤게 나을까요? 16

퀘이사존 mopsky
1.4k 05-25
0 질문

램 관련 문의드립니다. 3

퀘이사존 leejet000
336 05-25
0 질문

증상 원인이 뭘까요?

퀘이사존 user_569628
237 05-25
3 정보

Z690 EDGE 장착했습니다 - 토마호크(D5)와 비교 6

퀘이사존 소울시커
2.6k 05-25
1 사이다

12900KS 온도 원래 이렇게 높은가요?? 25

퀘이사존 Flynoa
1.6k 05-25
0 사이다

12400f xmp관련 질문입니다 2

퀘이사존 신당동라마
555 05-25
0 사이다

ASUS ROG MAXIMUS Z690 hero 전면사운드 연결 질문드립니다. 4

퀘이사존 moski401
544 05-25
0 질문

5600x 점수가 낮은거 같은데요ㅠ 2

퀘이사존 user_705121
558 05-25
3 사이다

램온도 55도인데 괜찮나요 24

퀘이사존 신기가신기해
1.8k 05-25
0 사이다

살려주세요 이거 불량인가요? 3

퀘이사존 레비루비
429 05-25
0 사이다

인텔 기쿨 재장착 원래 힘든가요? 3

퀘이사존 뚱냥펀치
607 05-25
0 잡담

아직도 램을 못 정했네요 3

퀘이사존 권라떼
376 05-25
0 사이다

써멀 구리스 많이 바르면 무슨 문제가 있을까요? 5

퀘이사존 트레이드
2.4k 05-25
0 질문

상시전원에 대하여... 5

퀘이사존 아뇽스
695 05-25
1 질문

같은 스펙인데 지나치게 낮은 성능을 보여주고 있습니다. 3

퀘이사존 xxxxxxxxxxx
534 05-25
1 사이다

형님들 도움이 정말 필요합니다. 블루스크린 뜨는것떔에 미칠것같아요 .도와주세요 9

퀘이사존 오미맛짱아찌
1.1k 05-25
0 질문

이게 메인보드 문제일까요? 8

퀘이사존 초코붕어빵
433 05-25
1 잡담

낮에 날씨가 더우니 오버킅럭한 CPU 온도가 많이 높아져서 어쩔 수 없이 1

퀘이사존 여객
467 05-25
0 질문

램인식 한번만 봐주세요 3

퀘이사존 졸업하자
436 05-25
2 잡담

Amd 3600x 핀 부러짐... 5

퀘이사존 개런티맨
906 05-25
0 질문

5600x pbo +200 이정도 수율 괜찮을까요? 3

퀘이사존 S9uarezone
943 05-25
0 사이다

메인보드 추천해주세요.. 3

퀘이사존 커뮤증
341 05-25
1 사이다

MSI Z690 토마호크 m2 스탠드 오프 불량 6

퀘이사존 레드향맛있어요
2k 05-24
0 질문

마우스 움직일시 메인보드 부근 노이즈 17

퀘이사존 rkdgksruf
711 05-24
1 잡담

리뷰 사이트별 12900K/5950X 블렌더 성능 요약 1

퀘이사존 류오동
1.1k 05-24
1 질문

램 32+32 2666v vs 16x4 3200aa 의미있나요?? 3

퀘이사존 혀니이이이잉
2k 05-24
1 잡담

보드 바이오스 업데이트로 램 오버클럭이 더 들어갈 수 있군요 1

퀘이사존 네르폴
580 05-24
1 잡담

여름이 다가옵니다... 2

퀘이사존 user_512052
355 05-24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기