퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

노인학대를 심하게 하고 있긴했군요 ㄷㄷㄷ

퀘이사존 네멋대로해라
7 1234

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

셧다운 문제로 파워 교체해도 동일 증상 문제.. 9

퀘이사존 user_549210
462 06-07
1 사이다

6700xt 에 맞는 CPU 추천 부탁드립니다. 3

퀘이사존 user_387450
2.4k 06-07
1 질문

언더볼팅 상태로 코딩해본사람 계신가요? 17

퀘이사존 user_711218
628 06-07
4 사이다

그래피가드 걸쇠 원래 누르기 힘든가요? 26

퀘이사존 뚱냥펀치
1.2k 06-06
0 사이다

컴퓨터 잠깐 다운되는 증상입니다. 2

퀘이사존 user_386985
321 06-06
1 질문

12600kf 가려는데 램오버 필수인가요 8

퀘이사존 렌테리아
2.1k 06-06
0 잡담

3RSYS RC410에 기본 들어있는 암드 세이프티브라켓 1

퀘이사존 user_712370
532 06-06
2 잡담

국내 게임은 인텔 최적화가 맞는듯 합니다. 26

퀘이사존 짜가뉴스담당저격
1.8k 06-06
0 사이다

부팅시 비프음 4회 부팅불가 왜 이럴까요? 3

퀘이사존 user_713033
565 06-06
1 사이다

제가지금 5600x를 쓰는데용 16

퀘이사존 게임찾아삼만리
1.1k 06-06
0 사이다

램 혼용 사용 5

퀘이사존 섞박지에국밥
521 06-06
0 질문

컴퓨터 부팅이 안되는 원인 좀 짚어주세요 ㅠ 5

퀘이사존 user_713204
296 06-06
3 사이다

X470에서 X570으로 중고팔고 중고샀습니다 잘한걸까요? 11

퀘이사존 세금전문가
1.2k 06-06
1 사이다

b550m 박격포 중고 괜찮나요? 5

퀘이사존 머큐리76
965 06-06
0 질문

MSI Z490 itx Unify 메인보드 Bios 업데이트 질문입니다 ! 5

퀘이사존 고양이강아지
464 06-06
4 잡담

아니 11900이 12400한테 게임 성능 밀리네요? 25

퀘이사존 ㄱㅇㄲㄲ
2.3k 06-06
0 사이다

x370 게프카에 5600x 다는거 괜찮나여 3

퀘이사존 우라칸우
432 06-06
1 사이다

cpu 온도가 높아지더니 컴이 꺼졌습니다... 7

퀘이사존 poky
476 06-06
1 잡담

12세대 12900KS 시스템이 가격에 비해 불안정하네요 8

퀘이사존 user_289488
807 06-06
0 질문

물건가격이 적당한가요? 14

퀘이사존 12341244
554 06-06
0 잡담

ASUS Z690 보드 DDR5램 클럭 4000 인식 문제

퀘이사존 하뉴
639 06-06
0 잡담

am5도 am4처럼 지원 빵빵할지 궁금하네요 3

퀘이사존 국밥부장관
648 06-06
1 질문

게임만 키면 멈추면 어떤게 원인일까요..!? 간절합니다.. 3

퀘이사존 D나미
551 06-06
0 질문

하이퍼 스레딩이 켜져 있으나 꺼저 있습니다?;... 3

퀘이사존 콘까오리
864 06-06
1 사이다

1700X에서 건너가기 좋은 AMD CPU 뭐가 좋을까요? 15

퀘이사존 전설의컴덕
1.1k 06-06
0 질문

1600mhz짜리 램인데 라데온 그래픽이 1333클럭으로 써요 2

퀘이사존 user_694417
490 06-06
1 사이다

DDR5 기준 오버 제일 잘 먹는 메모리는 클레브껀가요? 3

퀘이사존 user_702341
672 06-06
1 사이다

램이죽었네요 ㅠㅠ / AMD용 B다이 튜닝램 뭐가 좋을까요 6

퀘이사존 우앵
536 06-06
0 사이다

포맷후 PC를 판매할때 윈도우키 관련 질문드립니다 4

퀘이사존 피코독
352 06-06
0 사이다

안녕하세요 램 인식관련 질문이있습니다 2

퀘이사존 으얏
222 06-06

신고하기

신고대상