갑자기 제 ddr5 클레브 램이 사망했습니다 ???

퀘이사존 untitle
4 803

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

고수님들 메인보드 추천부탁드려요ㅠㅠ 7

퀘이사존 user_706215
361 05-24
1 잡담

5800X3D 물량 안 부족할거라고 예상했는데 맞았네요. 3

퀘이사존 눔눔
1.2k 05-24
0 사이다

메인보드 질문 5

퀘이사존 PJS3772
364 05-24
1 질문

5950x 5800x3d 선택존임니다 10

퀘이사존 Cybele
5.8k 05-24
1 잡담

HEDT(7900X)에서 MSDT(12700K)로 오니까 좋아진 점 14

퀘이사존 류오동
1.1k 05-24
0 정보

MSI A320M-A PRO 새로운 바이오스가 올라왔는데 4

퀘이사존 EDSAC
1.6k 05-24
0 질문

cpu 온도질문 4

퀘이사존 comrini132
835 05-24
1 잡담

어제 발표에서 말한 170W가 PPT라는 말이 있네요? 1

퀘이사존 류오동
684 05-24
0 질문

ddr5 z690유니파이x 17

퀘이사존 왕사숨
612 05-24
1 사이다

애즈락 350m pro4에 5600x 어떨까요? 5

퀘이사존 지비지123
566 05-24
1 질문

cpu 구석에 써멀이 묻었는데 괜찮을까요? 5

퀘이사존 거인조선
580 05-24
0 사이다

써멀 구리스 어디께 더 좋나요 ? ? 5

퀘이사존 컴린이03
770 05-24
1 사이다

써멀구리스 문득 궁금한게 있네요. 2

퀘이사존 무는시츄
600 05-24
0 사이다

노트북 정전기 질문 8

퀘이사존 그로구
297 05-24
1 질문

3500x 3070ti fe 병목 일어날까요? 11

퀘이사존 벧껜
691 05-24
0 사이다

ddr4랑 ddr5 종류 달라도 램 같이 사용에는 문제 없나요? 7

퀘이사존 EditorPharm
5.4k 05-24
3 질문

5800x3d 4~5년 큰 문제없이 사용가능할까요? 10

퀘이사존 동그라밈
1k 05-24
0 질문

auros b550m pro p 무선랜카드 질문드려요! 1

퀘이사존 가나다라마ㅄ
328 05-24
1 질문

지스킬 로얄 3600 CL14 16gb X2 램오버 해봤는데.. 괜찮나요? 6

퀘이사존 흑우흑우
706 05-24
0 질문

[컴린이] 아수스 프라임 a320에 5600x 6

퀘이사존 가르쳐주세요제발
729 05-24
1 질문

z690 d5 보드 추천좀 해주실 수 있을까요? 2

퀘이사존 user_574389
530 05-24
0 사이다

시금치램 오버했는데 부팅이 안되면 뽑기실패인가용? 3

퀘이사존 도담이
497 05-24
0 사이다

메인보드 ASUS PRIME Z690-P WIFI D4 방열판 요거 아시는분? 10

퀘이사존 수니
975 05-24
5 잡담

5800x 3D 물량 많은데 왜 없다고 밑밥을... 12

퀘이사존 user_675432
1.5k 05-24
6 잡담

가이드 설치하고 며칠 지나니까 온도 더 떨어지네요? 19

퀘이사존 세니
1.3k 05-24
23 잡담

이번 ASUS 보드들도 이쁘구만요 42

퀘이사존 QM포시포시
4.1k 05-24
0 질문

B660m박격포 12v->5v 변환 헤더같은 제품이 있을까요? 14

퀘이사존 user_688822
662 05-24
0 질문

견적 호환, 추천 부탁드려요 2

퀘이사존 브로리
212 05-24
0 잡담

5800X > 5800X 3D 겜성능부분빼고 단순 장단점.(며칠씀..) 7

퀘이사존 BISSA
2.3k 05-24
1 사이다

하급 공랭인데 5800x 고민이네요 5

퀘이사존 재용신
805 05-24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기