삼성 e다이 16g 2개 오버 램타추천부탁드려요 ㅠ

퀘이사존 신기가신기해
8 574

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

요즘 많이 선호하는 메인보드들 대부분이 인텔 1225 칩셋 쓰던데 8

퀘이사존 나는컴린이
832 05-26
1 사이다

아수스 보드 바이오스 업뎃하다가 뻑나서.. 조언 부탁드립니다 6

퀘이사존 SungeunP
613 05-26
1 잡담

12900KS 온도를 바이오스에서 잡아주셨어요~ 6

퀘이사존 Flynoa
638 05-26
0 질문

12400F 코어 할당해서 VM 생성 몇개까지 가능할까요 1

퀘이사존 옥텟
448 05-26
0 질문

12600k vs12700 전력제한해제 1

퀘이사존 코주부원숭이
799 05-26
1 잡담

인텔에서 라이젠 기변 후기 11

퀘이사존 구구단
1.7k 05-26
1 질문

AMD 인텔 cpu 질문 있습니다. 15

퀘이사존 스윙148
643 05-26
0 잡담

12600k 뿔닭 당첨인듯하네요. 3

퀘이사존 mokujin492
1k 05-26
0 사이다

12900k전력소모 궁금합니다~ 2

퀘이사존 졸업은또다른시작
732 05-26
0 질문

램 문제 질문드림니다 ㅠ 6

퀘이사존 천조물
464 05-26
0 질문

도와주세요 부탁드립니다...ctr돌린 후 블루스크린반복됩니다 1

퀘이사존 뉴륨
535 05-26
0 질문

휨방지 가이드 장착을 해야하는데 3

퀘이사존 마쓰
638 05-26
0 사이다

형님들...새로산 컴 온지 3일만에 본체에 제로콜라 흘렸어요ㅠㅠ 3

퀘이사존 감성버려
1.3k 05-26
0 사이다

컴퓨터 조립하였는데 문제가생겼습니다.. 5

퀘이사존 보글보글라면그릇
607 05-26
0 사이다

5600g,5700g로 4k플루이드모션 잘 지원 되나요? 4

퀘이사존 Bababu
2.4k 05-26
5 잡담

안타깝게도 저는 소켓가이드 효과가 1도 없네요 10

퀘이사존 트찰라
1.9k 05-26
1 질문

12600k vs 12700f 질문 3

퀘이사존 코주부원숭이
871 05-26
2 잡담

루머) 젠4 시네벤치 멀티 점수 24

퀘이사존 OMGDITTO
1.9k 05-26
0 질문

램으로 이런 현상들이 발생할 수 있나요? 4

퀘이사존 오펜바하
444 05-26
0 사이다

메인보드 질문 1

퀘이사존 유우웅유유저
285 05-26
0 잡담

컴린이주의) 총체적인 질문이라 여기로 왔습니다 5

퀘이사존 권라떼
447 05-26
0 질문

라이젠5 pro 4650g에 b550토마호크 가능할까요? 4

퀘이사존 sqwad2
539 05-26
1 사이다

6900xt에는 라이젠이 좋나요? 12

퀘이사존 Bababu
780 05-26
0 사이다

무한 ez mode 부팅안되요 11

퀘이사존 user_711198
2k 05-26
1 사이다

컴린이 질문이요... 현재 똥컴인데 모니터를 qhd로 사버렸어요 11

퀘이사존 컴퓨터조립일지
615 05-26
0 사이다

B350 토마호크, 5000시리즈를 위해 바이오스 업데이트를 하려는데 이 버젼으로 하면 괜찮은걸까요? 9

퀘이사존 저녁팟
684 05-26
0 질문

수냉쿨러..꼽는자리가... 5

퀘이사존 아뇽스
480 05-26
0 질문

B550 tuf gaming wifi 모델 와이파이 어떻게 잡나요? 15

퀘이사존 졸업하자
935 05-26
0 질문

다중 앱플레이어 구동 3900x -> 3950x 체감 클까요?? 4

퀘이사존 LKLK33
769 05-25
1 질문

커널파워 41번 오류가 발생했습니다 4

퀘이사존 다빈치리졸브스튜디오로컷편집만
564 05-25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기