퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

10700에서 12400으로 바꿀만한가요?

퀘이사존 44season
4 1568

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

부스트클럭이 제대로 안터지는것 같아요 3

퀘이사존 혁아
568 07-06
2 질문

중고거래 환불문제.. 이거 해줘야되는게 맞나요? 13

퀘이사존 Ruby2
848 07-06
0 질문

프레임 방어 14

퀘이사존 Ddxxx
474 07-06
0 사이다

아수스 메인보드 코잇 어떤가요? 2

퀘이사존 user_701189
631 07-06
0 잡담

애즈락 b550m 스틸레전드 방열판 보통 십자드라이버로 열리죠? 2

퀘이사존 mobius
333 07-06
0 질문

램 사양 보는 법 질문입니다 2

퀘이사존 애응컴린
244 07-06
1 사이다

usb 3.0 이랑 c 타입 이랑 버전 같으면 속도 차이 없나요? 10

퀘이사존 물랑이
638 07-06
2 질문

CPU 질문드립니다. 4

퀘이사존 맑은물소리
320 07-06
0 사이다

CPU 질문좀 드리겠습니다. 4

퀘이사존 열두방향
253 07-06
0 잡담

오.. 흑금치 신규 입고 후 2일만에 품절.. 6

퀘이사존 소울시커
549 07-06
1 잡담

램 중고가.. 4

퀘이사존 RGB성애자
315 07-06
1 정보

긱바 a320 바이오스 정식버전 출시 1

퀘이사존 율렌지
460 07-06
1 질문

5600x에다가 ASUS PRIME A520M-A II 대원CTS 4

퀘이사존 나유람
1.4k 07-06
1 질문

램은 마이크론?삼성? 둘중에서 뭘 사면 좋을까요? 8

퀘이사존 skidrain
685 07-06
8 사이다

램 16기가 이상 구성할 필요가 있을까요? 33

퀘이사존 아나얼
3.9k 07-06
0 질문

미니PC H81보드 고장으로 교체해야하는데 이모델 사용가능할까요? 1

퀘이사존 user_722245
307 07-06
0 사이다

인텔 13세대 관련해서 질문드립니다. 3

퀘이사존 아이스레이크
510 07-06
0 사이다

12700k 주차 질문 드려요~~ 4

퀘이사존 이쁜패딩입어요
379 07-06
0 질문

CPU 성능저하 해결방법이 있을까요? (i7 10700 non-K) 4

퀘이사존 vluu8
439 07-06
0 사이다

애즈락 보드 괜찬을까요? 3

퀘이사존 skidrain
527 07-06
1 질문

램24기가 쓰시는분 계시나요? 4

퀘이사존 hyun367
520 07-06
0 질문

오 a520m itx 메인보드 구했어요! 10

퀘이사존 지름신강츄
624 07-06
0 질문

케이스 스탠드오프로 메인보드 쇼트나게 되면 보드 바꿔야하나요? 1

퀘이사존 콘고양
814 07-06
0 질문

12세대 13세대 3

퀘이사존 Znjzk
514 07-06
0 질문

무엇이 불량인지 알 수 없군요. 2

퀘이사존 user_721721
244 07-06
0 질문

인텔 코어i7-11세대 11700K 쿨러 질문 2

퀘이사존 잠자는곰
342 07-06
0 질문

Erp를 켰더니 부팅이 너무 오래걸립니다. 2

퀘이사존 제케
440 07-06
1 질문

건축 3d모델링, 포토샵, 일러스트레이터 등등 디자인 작업용 cpu업글 질문합니다 ㅠㅠ 11

퀘이사존 user_722218
635 07-06
1 질문

튜닝램 8+8에서(3600) 삼성 16+16(3200) 로 바꾸면 차이 많이나나요? 3

퀘이사존 user_616104
382 07-06
0 사이다

램 온도가 뜨다가 안뜨네요?? 이럴수도 있나요?? 1

퀘이사존 거믄검
337 07-06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기