마이크론 E다이가 생각보다는 괜찮은듯 한데용

퀘이사존 짜리아빠
0 445

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

컴린이 여기에도 파워를 꼽아줘야하나요?? 8

퀘이사존 삼성비공식파트너애플
378 09-28
0 질문

인텔 cpu 벌크 제품 정품 구분 방법? 9

퀘이사존 뿔달팽이
2k 09-28
0 질문

보드랑 cpu 바꿀 생각입니다

퀘이사존 ㄱㅈㄴ
200 09-28
2 잡담

오버 지치네요 안정화없이 걍써야겟어요 흑 ㅋㅋㅋ 2

퀘이사존 모든이가행복하길
329 09-28
3 정보

Asus Z790보드 가격 유출? 5

퀘이사존 hamprisc9
936 09-28
2 질문

4k 스팀게임 하는유전데 3

퀘이사존 락키김
463 09-28
1 사이다

스팀게임 좀하고 롤정도하면 2

퀘이사존 부여받은이름357292
357 09-28
0 질문

Cpu 쿨러 램간섭 질문드려요 2

퀘이사존 컴린이a
159 09-28
2 잡담

Zen4에 대한 개인적인 평가 2

퀘이사존 windzard
571 09-28
1 잡담

13900ks cpuz 나왔네요 3

퀘이사존 a보라me
689 09-28
1 사이다

쿠팡 해직 cpu 사도 괜찮을까여? 3

퀘이사존 미오샤
307 09-28
0 질문

4k 게임에 램 16기가 32기가 8

퀘이사존 user_221245
1.3k 09-28
2 사이다

B350에 5800X3D 가능할까요? 4

퀘이사존 뱁뱁
1.7k 09-28
0 질문

메모리 일련번호가 다른 이유는 뭔가요?? 2

퀘이사존 락스타타
398 09-28
9 정보

배그 7900X VS 인텔 포지션별 유저 프레임 테스트 13

퀘이사존 여뷔
1.1k 09-28
0 잡담

ㄹㅇ 궁금한게 2

퀘이사존 클라레티야
176 09-28
0 잡담

B450 보드 중고로 팔아도 될듯.. 2

퀘이사존 세르실스
571 09-28
0 질문

JEDEC 표준 클럭 기반 DDR4 3200Mhz 16G 단일 1개를 추천받고 싶습니다 1

퀘이사존 블레이더영혼
326 09-28
1 잡담

라이젠 8000 이 2024년 출시예정이면... 9

퀘이사존 지각대장
5.8k 09-28
0 질문

메인보드에서 hd audio 제거하다 선 빠짐 질문 1

퀘이사존 user_712478
652 09-28
0 질문

갑자기 컴퓨터가 부팅 자체가 안됩니다

퀘이사존 황금고래
104 09-28
0 질문

Asus b450보드와 a320보드중 어떤게 좋을까요 2

퀘이사존 왕춘정
361 09-28
1 질문

기가바이트 cpu 전력제한 옵션인데요..por 이게 무슨 뜻이죠? 2

퀘이사존 베텔기우스
660 09-28
15 사이다

결국 5800X3D 엔딩인거죠? 46

퀘이사존 니시나모모카
3.6k 09-28
2 잡담

7950x 도 좋지만 7820x는 어떤가요? 6

퀘이사존 user_677318
568 09-28
0 사이다

pcie 5.0 x16 쪽 질문있습니다. 4

퀘이사존 낙수지면파괴
306 09-28
0 질문

선생님들 컴터 교체에 커다란 고민이 있어요 3

퀘이사존 특무단
230 09-28
0 잡담

지름 게시판 B550 보드 구매각을 놓쳤습니다. 17

퀘이사존 포세이킁
607 09-28
0 사이다

이번에 13600K만 나오고 13600은 안나오는거죠? 11

퀘이사존 미스테리여름별
555 09-28
0 사이다

램, xmp, 오버클럭 제가 이해한게 맞나요? 4

퀘이사존 user_750930
318 09-28

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기