퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

13600K가 7600X를 이길것 같은데...

퀘이사존 클쇠
0 771

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

5600G 온도 질문이요 2

퀘이사존 hyun367
1.1k 10-05
0 사이다

긱바보드에 아수스 글카인데 rgb제어 질문 2

퀘이사존 균옥
179 10-05
1 질문

5950x 온도가 너무 높아요 ㅠㅠ 8

퀘이사존 user_450756
526 10-05
0 잡담

15만원 주고 옆글 해버렸네요 5

퀘이사존 몬스터에너지
552 10-05
0 질문

완본체를삿는데 사서오자말자 탄내가 나네요

퀘이사존 user_752490
333 10-05
0 잡담

AM4 보드 진짜 씨가 마르네요 ㄷㄷ 5

퀘이사존 디도자리다참
824 10-05
1 사이다

램 1:1 동기화 된거 맞을까요? 그리고 trfc는 뭘까요? 7

퀘이사존 비타50000
539 10-05
0 질문

컴린이 5800x 3d 메인보드 추천좀요.. 2

퀘이사존 user_646837
722 10-05
5 사이다

DDR5 메인보드를 지금 사는게 나을까요? 28

퀘이사존 방구석작곡가
2k 10-05
0 잡담

i7-6400t 수율 좋은거 구했네요. 2

퀘이사존 여객
386 10-05
2 질문

램 2채널이랑 4채널이랑 차이가 큰가요? 3

퀘이사존 Waddles
367 10-05
0 잡담

대인배 11번가

퀘이사존 파락
291 10-05
0 질문

i3-9100f에서 i3-12100f로 업그레이드 괜찮을까요?? 2

퀘이사존 컴퓨타어린이
854 10-05
26 잡담

암드 젠4 망할라고 스스로무덤파네요 47

퀘이사존 Rladhzl
6.9k 10-05
0 사이다

인텔 시퓨 주차 질문입니당 2

퀘이사존 마도섭풍
250 10-05
1 사이다

삼성 메모리 2666 과 3200 왜 같이 안될까요 11

퀘이사존 Mikan9
775 10-05
0 잡담

5800x3d 난해하네여 6

퀘이사존 미터기폭파
544 10-05
1 사이다

13세대 나오면 Z690/B660 가격 올라가나요? 6

퀘이사존 리베리온
626 10-05
0 질문

b550 메인보드 질문있습니다. 12

퀘이사존 의지적으로
598 10-05
0 잡담

중고 보드 상태 8

퀘이사존 GamePassGOAT
343 10-05
1 사이다

12400 가격이 너무올라서 중고 당근하려고 하는데 주의사항 있을까요? 8

퀘이사존 도치두치
1.1k 10-05
10 정보

ASUS ROG CROSSHAIR X670E Extreme 가격 26

퀘이사존 개춘봉
2k 10-05
0 질문

메인보드 서열 질문입니다. 2

퀘이사존 미스테리여름별
266 10-05
3 사이다

12600k 쓰고 있는데 5800x3d 체감 클까요 19

퀘이사존 씅이
1.9k 10-05
0 사이다

Cpu 교체 후 바이오스만 계속 진입합니다. 4

퀘이사존 신발그만사
1.5k 10-05
0 질문

서멀구리스 재도포후 게임시 재부팅이되는데 2

퀘이사존 user_219020
450 10-05
0 질문

xmp질문입니다 둘 차이가 어떤건가요?? 3