퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

3700X 유저 고민되는군요...

퀘이사존 Iwant3080
5 420

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

컴퓨터가 갑자기 안켜집니다.. 고수님들 도움 부탁드려요.... 5

퀘이사존 노기
227 10-05
2 사이다

b550 보드들 단종인가요? 5

퀘이사존 회색검정
1.8k 10-05
0 잡담

다음주 서울 가는김에 3

퀘이사존 클라레티야
182 10-05
0 질문

애즈록 X570S 1

퀘이사존 user_753644
271 10-05
0 사이다

a-rgb타입의 LED가 붙은 기기는 리모콘등을 이용해서 색상을 선택 고정할 수 있나요? 5

퀘이사존 우리집
226 10-05
1 잡담

중고 5600x+b550m 21만원에 구매했습니다. 10

퀘이사존 응애컴퓨터사고싶어
1k 10-05
1 잡담

라이젠7000 써멀 막는 브라켓 4

퀘이사존 T3TT3T
1.4k 10-05
0 사이다

안녕하세요. 써멀 재도포를 하려는데요. 7

퀘이사존 LaLa4
387 10-05
0 사이다

메인보드에서 주황불이 점멸해요. 1

퀘이사존 검은펭귄
316 10-05
2 잡담

5월달에 인텔로 갈아탄게 신의 한수네요. 18

퀘이사존 파인애풀
919 10-05
0 질문

벌크 cpu를 구매했는데 문득 중고를 새제품으로 속아 팔면 알 수가 없지 않나 싶은데요 2

퀘이사존 당케숸
345 10-05
0 사이다

amd 말레이시아산 수율어떤가요? 6

퀘이사존 DarkSnow
1.3k 10-05
2 질문

이거 메인보드 문제일까요?..안켜지네요 2

퀘이사존 user_746237
218 10-05
0 질문

13세대 리뷰 엠바고는 언제 풀리나요? 1

퀘이사존 스디
1k 10-05
0 질문

용산에 예전 cpu들도 파나요?? 4

퀘이사존 퀘이상존니
382 10-05
1 잡담

5800x3d + b450m 박격포 + 써모랩 트리니티 쿨러에서... 1

퀘이사존 drack
1.3k 10-05
79 정보

amd 브라켓 나올게 나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 127

퀘이사존 올해는금손
21.4k 10-05
0 질문

MSI B450M-A PRO 맥스 or ASUS EX A320M-GAMING 4

퀘이사존 전역하면컴살거임
675 10-05
0 잡담

윈도우 11 CPU점유율 표시 버그가 있나 보군요. 2

퀘이사존 joohaky
633 10-05
2 잡담

DDR5와 DDR4 차이가 클까요? 11

퀘이사존 아니루만
7.2k 10-05
0 질문

여기 어떻게 끼우는 건가요? 2

퀘이사존 user_753605
193 10-05
0 사이다

5600G 온도 질문이요 2

퀘이사존 hyun367
1.1k 10-05
0 사이다

긱바보드에 아수스 글카인데 rgb제어 질문 2

퀘이사존 균옥
179 10-05
1 질문

5950x 온도가 너무 높아요 ㅠㅠ 8

퀘이사존 user_450756
526 10-05
0 잡담

15만원 주고 옆글 해버렸네요 5

퀘이사존 몬스터에너지
552 10-05
0 질문

완본체를삿는데 사서오자말자 탄내가 나네요

퀘이사존 user_752490
333 10-05
0 잡담

AM4 보드 진짜 씨가 마르네요 ㄷㄷ 5

퀘이사존 디도자리다참
824 10-05
1 사이다

램 1:1 동기화 된거 맞을까요? 그리고 trfc는 뭘까요? 7

퀘이사존 비타50000
539 10-05
0 질문

컴린이 5800x 3d 메인보드 추천좀요.. 2

퀘이사존 user_646837
722 10-05
5 사이다

DDR5 메인보드를 지금 사는게 나을까요? 28

퀘이사존 방구석작곡가
2k 10-05

신고하기

신고대상