결국 z690 질럿네요

퀘이사존 세르니제
1 533

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

메인보드에 빨간불 이거 뭔가용? 4

퀘이사존 Sinsubung
825 09-30
2 사이다

구리스? 그리스? 꼭 발라야할까여? 22

퀘이사존 컴리닙니다
614 09-30
0 질문

msi 보드 as는 어디서 하나요? 5

퀘이사존 알리바마
260 09-30
0 질문

583d는 라이젠마스터 깔이유가 없나요?

퀘이사존 BISSA
416 09-30
1 질문

i5-12600K + B660 보드와 i7-12700F + H610 보드 중 어느 것이 게임성능이 더 잘나오... 6

퀘이사존 헬스인생
1.2k 09-30
0 사이다

5600g 내장그래픽 불량인가요? 6

퀘이사존 반강즈
823 09-30
0 질문

2200g + a320m-HDV R3.0 바이오스 질문입니다! 6

퀘이사존 tieee
478 09-30
2 잡담

제가 사는 것 마다 품절 대란 ,,, 18

퀘이사존 주언덩
719 09-30
1 잡담

요즘엔 당근이나 중고나라에 뭘 내놔도 잘 안팔리네요 8

퀘이사존 hyun367
649 09-30
0 사이다

메인보드 POWER LED 안들어오는데 체크할만한 게 더 있을까요? 4

퀘이사존 렐크
288 09-30
0 질문

PBO2 tuner 스케쥴 가능한 최신버전 좀주실용자님계신가요ㅠㅠ? 2

퀘이사존 user_750994
498 09-30
0 질문

DDR5 32gb 하이닉스 램 어떤가요? 2

퀘이사존 BBBB
456 09-30
0 사이다

이거 램 순정이 맞는건가요? 1

퀘이사존 뽑기신이시여
188 09-30
1 잡담

5600G가 그렇게 좋은 CPU는 아닌갑네요? 7

퀘이사존 KING김건우
1.5k 09-30
0 질문

5800x3D 온도 관련 4

퀘이사존 운천아이
731 09-30
0 질문

소음 관련해서 질문드립니다! 3

퀘이사존 user_740512
152 09-30
0 질문

램을 샀는데 마이크론 a다이라고 나와요 2

퀘이사존 에달
550 09-30
0 질문

램오버는 잘모르고 성능은 올리고싶어서 시금치 16gb 2개를 샀습니다만...

퀘이사존 이젠놓아주자650
410 09-30
0 잡담

AMD 로드맵 풀버전(?) 5

퀘이사존 nfo123
477 09-30
1 잡담

역시 컴퓨터는 어렵군요. 메모리만 좋아지면 4k영역에서 개선될줄알았는데. 6

퀘이사존 BISSA
330 09-30
1 사이다

메인보드 문제일까요? 5

퀘이사존 수면과다
263 09-30
13 잡담

젠4는 암드가 인텔에 낚인게 아닌가 싶네요 20

퀘이사존 백구한접시
3.9k 09-30
0 사이다

i7-11700K 망작이라고 하던데 중고물품이 왜이리 희귀한건죠? 23

퀘이사존 컴맹베짱이
1.2k 09-30
2 사이다

요즘도 라이젠과 xmp 호환성 문제있나요? 2

퀘이사존 황조롱이
287 09-30
0 질문

미러링과 블루투스 가능한 amd 메인보드는 어떤 종류가 있을까요? 13

퀘이사존 recreation
355 09-30
0 사이다

메인보드 문제인지 알려면 다른 보드를 새로 구매해야할까요? 7

퀘이사존 얼구
161 09-30
0 질문

3500x보다 5600이 전압이 더 낮나요? 1

퀘이사존 user_219020
346 09-30
0 질문

DDR5 클레브 질문드립니다. 2

퀘이사존 Opteron
356 09-30
1 사이다

현상황에서 10700K > 10900K 질문드립니디 7

퀘이사존 Jururu
356 09-30
0 질문

b550 박격포 vs prime b550m-a 1

퀘이사존 아윌
580 09-30

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기