낮에 agesa 업글 성능 관련 재검증 결과

퀘이사존 소울시커
5 597

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

여기 어떻게 끼우는 건가요? 2

퀘이사존 user_753605
189 10-05
0 사이다

5600G 온도 질문이요 2

퀘이사존 hyun367
1k 10-05
0 사이다

긱바보드에 아수스 글카인데 rgb제어 질문 2

퀘이사존 균옥
176 10-05
1 질문

5950x 온도가 너무 높아요 ㅠㅠ 8

퀘이사존 user_450756
502 10-05
0 잡담

15만원 주고 옆글 해버렸네요 5

퀘이사존 몬스터에너지
548 10-05
0 질문

완본체를삿는데 사서오자말자 탄내가 나네요

퀘이사존 user_752490
320 10-05
0 잡담

AM4 보드 진짜 씨가 마르네요 ㄷㄷ 5

퀘이사존 디도자리다참
805 10-05
1 사이다

램 1:1 동기화 된거 맞을까요? 그리고 trfc는 뭘까요? 7

퀘이사존 비타50000
521 10-05
0 질문

컴린이 5800x 3d 메인보드 추천좀요.. 2

퀘이사존 user_646837
713 10-05
5 사이다

DDR5 메인보드를 지금 사는게 나을까요? 28

퀘이사존 방구석작곡가
2k 10-05
0 잡담

i7-6400t 수율 좋은거 구했네요. 2

퀘이사존 여객
380 10-05
2 질문

램 2채널이랑 4채널이랑 차이가 큰가요? 3

퀘이사존 Waddles
358 10-05
0 잡담

대인배 11번가

퀘이사존 파락
284 10-05
0 질문

i3-9100f에서 i3-12100f로 업그레이드 괜찮을까요?? 2

퀘이사존 컴퓨타어린이
832 10-05
26 잡담

암드 젠4 망할라고 스스로무덤파네요 47

퀘이사존 Rladhzl
6.9k 10-05
0 사이다

인텔 시퓨 주차 질문입니당 2

퀘이사존 마도섭풍
246 10-05
1 사이다

삼성 메모리 2666 과 3200 왜 같이 안될까요 11

퀘이사존 Mikan9
742 10-05
0 잡담

5800x3d 난해하네여 6

퀘이사존 미터기폭파
539 10-05
1 사이다

13세대 나오면 Z690/B660 가격 올라가나요? 6

퀘이사존 리베리온
620 10-05
0 질문

b550 메인보드 질문있습니다. 12

퀘이사존 의지적으로
592 10-05
0 잡담

중고 보드 상태 8

퀘이사존 GamePassGOAT
337 10-05
1 사이다

12400 가격이 너무올라서 중고 당근하려고 하는데 주의사항 있을까요? 8

퀘이사존 도치두치
1.1k 10-05
10 정보

ASUS ROG CROSSHAIR X670E Extreme 가격 26

퀘이사존 개춘봉
2k 10-05
0 질문

메인보드 서열 질문입니다. 2

퀘이사존 미스테리여름별
258 10-05
3 사이다

12600k 쓰고 있는데 5800x3d 체감 클까요 19

퀘이사존 씅이
1.8k 10-05
0 사이다

Cpu 교체 후 바이오스만 계속 진입합니다. 4

퀘이사존 신발그만사
1.2k 10-05
0 질문

서멀구리스 재도포후 게임시 재부팅이되는데 2

퀘이사존 user_219020
445 10-05
0 질문

xmp질문입니다 둘 차이가 어떤건가요?? 3

퀘이사존 HanDaDo
160 10-05
0 사이다

5800x에 3090쓰면 병목있나요? 2

퀘이사존 z790
853 10-05
1 사이다

긱바 b550 어로스 이제는 입고 안되려나요 3

퀘이사존 MND15
374 10-05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의