몇가지 다른 점 정정 합니다. 7600x 에 관한 ...

퀘이사존 선재
1 710

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

메인보드 오류로 이럴수가 있나요? 4

퀘이사존 ㅣ프로흑우ㅣ
228 10-02
0 사이다

asus rog strix b660-a gaming 에 광케이블을 연결할 방법 없을까요? 3

퀘이사존 intellij
280 10-02
0 질문

새로산컴퓨터에서 소음이 이정도 나는데 원래그런건가요?? 1

퀘이사존 user_752373
169 10-02
0 질문

여러번 질문하고 답해주셨는데 결국 12세대 갔네요

퀘이사존 당케숸
162 10-02
2 사이다

므시 B660M 박격포에 13700K 정상작동할까요? 3

퀘이사존 350으로가봄세
1.2k 10-02
0 잡담

요즘 보드값 뻥튀기 너무 심한거 같아요 6

퀘이사존 국밥부장관
645 10-02
0 사이다

컴린이 cpu 질문드립니다. 2

퀘이사존 래번클로
213 10-02
1 사이다

13세대 CPU 에 B660 보드 괜찮을까요? 5

퀘이사존 검볼
1.9k 10-02
0 사이다

라이젠 cpu는 고정이 안되나요..? 18

퀘이사존 컴리닙니다
592 10-02
1 사이다

5800x3d는 프로그래밍에 적합하지 않나요? 19

퀘이사존 찐만두1984
555 10-02
0 질문

i5-6500 내장성능이 궁금합니다. 2

퀘이사존 칸젤
710 10-02
0 질문

메인보드랑 ssd 조합 봐주세요 3

퀘이사존 godoriya
130 10-02
2 질문

Z790 보드에서 오는 이점이 뭐가 있을지.. 4

퀘이사존 시그니쳐민
665 10-02
1 사이다

5800X3D용 메인보드 질문.. 9

퀘이사존 단단쓰
2k 10-02
2 정보

X670, X670E의 듀얼 칩셋은 데이지체인 방식으로 작동합니다. 11

퀘이사존 user_275295
1.7k 10-02
0 질문

오늘 12세대 휨 방지장착 온도괜찮은가요?? 점수가 낮은거 같아요 6

퀘이사존 컴사로왔당
223 10-02
3 정보

라이젠 7950X 내장 그래픽 게임 벤치 5

퀘이사존 알게뭐야
4.3k 10-02
3 잡담

비싼 보드는 언더볼팅이 더 잘되네요? 4

퀘이사존 Naudmw
559 10-02
0 질문

5600 20년도 생산제품 성능차이 없을까요..? 4

퀘이사존 아윌
601 10-02
0 질문

리셋버튼(?) 2

퀘이사존 user_752672
179 10-02
2 질문

5800x 인데함바주세요 이상해요 왜 코어가 7코어인가요 4

퀘이사존 user_751926
400 10-02
0 질문

5800x 인데함바주세요 이상해요

퀘이사존 user_751926
124 10-02
0 잡담

7000번대 내장 그래픽 성능은 그냥 화면출력기 정도입니다 3

퀘이사존 Uteam
1.2k 10-02
0 사이다

5600으로로 pcu업그레이드 했는데 부팅이 안되네요;; 6

퀘이사존 뉴비는웁니다
396 10-02
0 질문

USB 포트마다 레이턴시의 차이가 있을까요?

퀘이사존 OΛIΓ
518 10-02
0 사이다

13세대 메모리규격 5

퀘이사존 user_752414
705 10-02
1 잡담

시피유 업글은 진짜 쓰쟐데 없군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4

퀘이사존 연쇄할인마
984 10-02
6 잡담

인텔 보드 MSI B660 초기가라는거 잘못알려진겁니다 3

퀘이사존 GamePassGOAT
777 10-02
0 사이다

컴린이 도와주세요 ㅠㅠ 16

퀘이사존 허홍홍
224 10-02
0 질문

12100내장 vs 5600g내장 스타2 할때 뭐가 더 좋을까요? 1

퀘이사존 루스들
730 10-02

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기