올해말 CPU+메인보드+랩을 바꿀것인가? GPU를 바꿀것인가?

퀘이사존 coma14
2 195

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

12600k 보드 질문 7

퀘이사존 내일은컴잘알
465 10-04
0 질문

3090+5800x3D CPU 스코어점수가 낮습니다. 9

퀘이사존 클로벤
574 10-04
1 질문

이렇게 생긴 브라켓이 am4쿨러 호환안된다는데 7

퀘이사존 rawbeef
681 10-04
0 잡담

An4 보드들은 그냥 씨가 마르네요 ㄷㄷ 2

퀘이사존 강세이
753 10-04
0 질문

메인보드 온도좀 봐주세요

퀘이사존 하이웨이스타
203 10-04
1 잡담

확실히 5800x 발열이 쎈편이긴 하네요. 13

퀘이사존 혁고마
695 10-04
0 질문

5600x 구매했습니다 메인보드 질문.. 1

퀘이사존 정비병76
529 10-04
0 사이다

메인보드 argb가 부족한데 혹시 굳이 안꼽아도되나요? 7

퀘이사존 성으의
296 10-04
0 사이다

b550 atx 메인보드 살려고 하는데 2

퀘이사존 isz03072
320 10-04
1 질문

12700 중고가격 40 적당한가요? 8

퀘이사존 Witchball
595 10-04
0 질문

램 확장 하고 싶은데 뭘 사야하는지 모르겠습니다 2

퀘이사존 user_753156
149 10-04
0 사이다

DDR5 도미 풀뱅 문의 9

퀘이사존 54744
404 10-04
1 잡담

msi mag b550m 박격포 wifi 23.5만원에 샀네요 ㅜㅜ 10

퀘이사존 user_751878
659 10-04
2 잡담

7950x로 갈아타고 좋은점 3

퀘이사존 Lafleur89
1.1k 10-04
1 사이다

5800x3d xmp?? 21

퀘이사존 베아트리스
1.1k 10-04
1 사이다

[ASUS] PRIME B550M-A WIFI II 대원CTS 이 제품 괜찮나요? 4

퀘이사존 kkolde
667 10-04
0 질문

5800x 온도가 이게 맞을까요 5

퀘이사존 ㄷㅈㅂ
365 10-04
0 질문

b550 관련 질문 있습니다. 1

퀘이사존 의지적으로
276 10-04
0 질문

메인보드 리퍼제품 구매했는데요

퀘이사존 검은동네빨간동네
342 10-04
0 질문

b550 보드랑 x570 보드사이에서 고민중요 ~ 1

퀘이사존 짱아아빠
457 10-04
3 사이다

램을 오히려 업그레이드하고 미치겠습니다 6

퀘이사존 스딘
547 10-04
1 사이다

am4 보드 다른 추천제품 있을까요. 2

퀘이사존 JAZZRABBIT
502 10-04
3 잡담

흑금치 cs이노 AS가 종료되었네요? 9

퀘이사존 소울시커
942 10-04
2 사이다

인텔 13세대 기다릴까요 12세대를 지를까요 4

퀘이사존 음덕음덕
1.4k 10-04
1 잡담

cpu온도 하락 신기하네요? 2

퀘이사존 dggdgd
603 10-04
1 사이다

인텔 13세대 보드 5

퀘이사존 RTX9090존버
776 10-04
0 질문

Thermalright Peerless Assassin 120 SE 구입하려하는데요. 6

퀘이사존 user_752697
503 10-04
0 질문

서멀라이트 인텔 가이드 구매해야할까요? 4

퀘이사존 세르실스
366 10-04
1 잡담

이번 구매한 5600 시네벤치 점수 2

퀘이사존 user_706932
522 10-04
1 사이다

지금 ddr4 2666 사면 흑우인가요? 11