7000번대 내장 그래픽 성능은 그냥 화면출력기 정도입니다

퀘이사존 Uteam
3 1167

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

5600x하고 쓰기 좋은 AM4 규격의 20만원 미만 메인보드 있을까요? 5

퀘이사존 user_736500
678 10-07
0 질문

5600x 타스 점수 좀 봐주세영 6

퀘이사존 응애컴퓨터사고싶어
575 10-07
0 사이다

메인보드 가격 왜이러나요... 7

퀘이사존 user_736500
738 10-06
2 질문

5600x에서 7600x 갈아탈만 할까요?? 16

퀘이사존 존버단
2.4k 10-06
2 잡담

신형 b650보드 가격 허들이 엄청 높아졌네요 3

퀘이사존 Comhoy
693 10-06
1 사이다

CPU 속도가 너무 낮고 컴퓨터가 갑자기 느려졌어요 19

퀘이사존 어로로로로스
987 10-06
0 질문

컴린이 첫조립 후 메인보드 온도 질문입니다. 3

퀘이사존 이젠놓아주자650
337 10-06
2 질문

Amd ftpm은 비활성화가되어야하는건가요? 7

퀘이사존 그래픽카드가즈아
3.5k 10-06
0 질문

램 클럭과 누수 연관관계 1

퀘이사존 iberico
255 10-06
0 잡담

메모리가 넉넉하면 마음이 편안해 지는군요 4

퀘이사존 구해니
464 10-06
1 잡담

msi 메인보드 리퍼제품 어떨까요 4

퀘이사존 기무기
1.2k 10-06
3 잡담

저는 인텔식 P+E 스케쥴링 괜찮습니다 10

퀘이사존 EVERYDAE
746 10-06
1 잡담

휴 아수스 x670e 보드 다른 라인은 언제… 8

퀘이사존 user_742717
310 10-06
1 질문

b550 plus 가격 4

퀘이사존 여잉
557 10-06
0 질문

12400 타스 점수 이거 맞나요??

퀘이사존 당케숸
915 10-06
0 사이다

5600x에서 58x3d로 바꿨는데 화면이... 2

퀘이사존 Hitec
869 10-06
1 사이다

5600G WQHD 모니터 사용가능할까요? 6

퀘이사존 소리바다
689 10-06
0 질문

어떤게 게이밍으로 좋나요? 2

퀘이사존 user_752530
234 10-06
0 질문

반본체 한번에 팔 때 주의할 점 있나요? 3

퀘이사존 당케숸
376 10-06
0 질문

1060TI VS 1660TI 어느걸로 갈까요? 2

퀘이사존 user_753253
1.2k 10-06
0 사이다

모니터 신호없음 또 시작이네요;; 4

퀘이사존 user_732097
284 10-06
3 질문

xmp 램 이거어떤가요? 3

퀘이사존 호잇호잉
281 10-06
0 사이다

asus b450m pro tuf gaming ssd 나사 규격 아시나요 ㅠㅠ?? 2

퀘이사존 유짜
1.1k 10-06
1 질문

asus x670보드는 언제쯤 판매시작할까요 2

퀘이사존 감좌틔김
225 10-06
4 잡담

i9 13900 논케이 QS가 유출되었습니다. 14

퀘이사존 류오동
2.6k 10-06
0 사이다

ASUS RPG STRIX Z370-F Gaming 에 i5-8400 장착 문의 2

퀘이사존 나는묵이
204 10-06
2 사이다

5600과 a320보드 괜찮을까요 7

퀘이사존 user_714706
5.7k 10-06
0 질문

MSI 무선랜 드라이버 2

퀘이사존 코코는귀여워유
435 10-06
1 잡담

3080+8400 쓰다가 12400으로 넘어간 체감입니다. 7

퀘이사존 당케숸
718 10-06
0 질문

라이젠 코어파킹 질문있습니다(메인보드 업글 관련)

퀘이사존 몽스45695
377 10-06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기