퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

엠바고 해제 기념 b650 보드 + 7700x 시네벤치 R23

퀘이사존 소울시커
17 2643

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

13세대 CPU로 메모리 오버 좀 더 먹으신분? 2

퀘이사존 홍홍홍군
352 10-28
1 질문

12600kf 벌크 현금가 329,000원 인데 구매할 만 한가요?? 10

퀘이사존 백반김선생
656 10-28
1 잡담

cpu를 너무 빨리 구매했네요. 1

퀘이사존 눔눔
470 10-28
3 잡담

13세대에 ddr4 괜찮나요? 5

퀘이사존 무사
726 10-28
0 질문

윈도 업뎃 후 부팅 안되고 CPU팬만 풀로드 현상...

퀘이사존 user_485577
173 10-28
4 사이다

게임에서 13600 vs 5600x 차이 많이 나나요? 6

퀘이사존 소우프라비
5k 10-28
2 잡담

13700k 공랭으로 일단 가봅니다.. 4

퀘이사존 허슉이
901 10-28
0 질문

메인보드 관련 질문 있습니다. 3

퀘이사존 Cross7
176 10-28
1 사이다

ASUS PRIME X570 PRO 키보드 전원켜기 지원 안 하나요? 5

퀘이사존 user_494913
952 10-28
2 잡담

Z790 못 기다리고 Z690 킹핀샀습니다. 8

퀘이사존 하이페리온
775 10-28
0 질문

13700k cpu 기본 전압 질문드립니다. 3

퀘이사존 코스
1.7k 10-28
2 잡담

2400g에서 5800x3d로 점프했더니 확실히 체감이 되네요 5

퀘이사존 fii560202
580 10-28
2 잡담

13700kf 결국 구매했습니다. 4

퀘이사존 강형욱이포기한개
430 10-28
4 정보

젠4 DDR5 램타 가이드 12

퀘이사존 닐루
3.4k 10-28
0 질문

메인보드 문제일까요 CPU 문제일까요? ㅠㅠ 5

퀘이사존 user_761394
276 10-28
1 질문

13700k 구매해버렸습니다 메인보드 추천부탁드려요. 1

퀘이사존 dzt7
1.1k 10-28
6 잡담

보드가 intel,amd 둘 다 참 구매하기 싫어지네요. 4

퀘이사존 난키워서먹어
631 10-28
0 잡담

가끔 댓글에서 보면 암드존이라고 말하던데 4

퀘이사존 혁고마
469 10-28
12 잡담

현 시점 5600을 사는게 가장 현명한 것 같네요. 36

퀘이사존 여객
3.2k 10-28
1 잡담

젠4 보드가 드럽게 비싸긴 하네요 3

퀘이사존 고윤하앍
412 10-28
0 사이다

램 24기가 적용되나요? 2

퀘이사존 포스
435 10-28
1 사이다

이번에 13700K로 업그레이드했는데 13세대는 무조건 윈도우11이 좋나요? 4

퀘이사존 빅대디
2.3k 10-28
0 질문

램 소켓 불량인가요? 3

퀘이사존 user_760106
234 10-28
1 질문

13900 시네점수관련 10

퀘이사존 조오더
281 10-28
0 잡담

제 컴퓨터 인텔 10세대 이제 어떻게 해야 할까요? 6

퀘이사존 크브
402 10-28
1 사이다

CPU만 업그레이드 하려고 합니다 3

퀘이사존 ys3613
285 10-28
0 사이다

엑스플릿 cpu 점유율 상승 질문입니다 5

퀘이사존 user_392859
210 10-28
7 잡담

드디어 z790 어마 샀네요 ㅎㅎㅎㅎ 13

퀘이사존 용현동뽀시래기
1.1k 10-28
1 잡담

12세대 -> 13세대 오신분 윈도우 .. 7

퀘이사존 리키스
659 10-28
3 질문

Z790어로스엘리트랑 z690카본이랑 어떤게 더 좋을까요 6

퀘이사존 아라리우
531 10-28

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기