퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

지금 5600x 맞춘다면 보드는 뭘로 해야 할까요?

퀘이사존 에멘탈치즈
5 609

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

소켓 1700이랑 1200이랑 호환되나요?? 2

퀘이사존 user_695134
746 11-01
1 질문

어떻게 업글하는게 좋을까요..? 4

퀘이사존 오곡밥튀김
153 11-01
0 질문

이 b다이 튜닝램 괜찮나요? 6

퀘이사존 user__702287
380 11-01
0 질문

DDR5 메인보드 뭐사야 하나요? 5

퀘이사존 user_736172
618 11-01
0 질문

13600k cpu 보조전원 8핀 두 개 다 꽂아야 하나요? 2

퀘이사존 user_758062
1k 11-01
12 정보

ASUS 600번대 보드로 13세대 쓰시는 분들은 꼭 봐주세요. 6

퀘이사존 오빠돼지
2.3k 11-01
0 질문

cpu 테스트 프라임95 꼭 통과 해야 하나요..? 1

퀘이사존 카드빚진체리
421 11-01
0 잡담

5800x3d 불량이 왔나보내요 ㅠ 9

퀘이사존 아틱아틱아틱
806 11-01
22 정보

긱바 z790보드 쓰시는분 필독사항입니다 43

퀘이사존 소울시커
5.8k 11-01
1 사이다

5800x3d 설정해줘야하는거 뭐가 있을까요 12

퀘이사존 룰렛
4k 11-01
0 사이다

13700k 설치했는데 왜 안될까요? 5

퀘이사존 장인정신
448 11-01
0 질문

인텔 6세대 7세대때는 itx보드가 별로 없었나요?? 3

퀘이사존 Kryptonite
503 11-01
0 사이다

제 데스크탑 이제 수명 다 한 걸까요 ㅠㅠㅠㅠ 7

퀘이사존 FOXTAIL
412 11-01
0 질문

작업용 CPU 질문드립니다. 7

퀘이사존 Spraw
478 11-01
0 질문

13600k vs 5800x3d 둘중 뭐가 나을까요? 11

퀘이사존 백몽이
4.5k 11-01
1 사이다

클레브 흑금치 4000/400A 동일제품인가요? 4

퀘이사존 user_701623
443 11-01
0 잡담

다음 세대는 암드나 인텔이나 차력쇼 안봤으면 좋겠네요 3

퀘이사존 국밥부장관
375 11-01
0 잡담

5800x 3d 220달러에 샀네요 17

퀘이사존 요즘잘안옴
1.1k 11-01
0 사이다

13600kf구매했는데 e코어에 대해 질문좀해도 될까요? 3

퀘이사존 user_752498
827 11-01
1 사이다

7950x 에코모드 잘 아시는분 있나요? 9

퀘이사존 골든리트리버
3.2k 11-01
0 질문

asrock b660m pro rs d4 ssd 슬롯 3

퀘이사존 남촌뚱팸
1k 11-01
0 사이다

지스킬 초기불량 5

퀘이사존 콩벌레야
328 11-01
0 질문

업그레이드 문의 9

퀘이사존 3wook2
199 11-01
0 질문

z690/b660 wifi ddr5 는 다 쓸려갔나보네요.. 8

퀘이사존 NyanCat
680 11-01
0 사이다

컴린이 구매 고민 도와주시면 너무 감사할것 같습니다. 6

퀘이사존 보비
170 11-01
0 잡담

램오버 클럭 딱맞추는법 없나요? 5

퀘이사존 리키스
354 11-01
1 잡담

13600kf + z790 어엘 입니다~(이미지수정 ㅠ) 14

퀘이사존 라르카
739 11-01
0 사이다

타스돌리는 중 씨피유 클럭저하 어찌 잡나요? 3

퀘이사존 몬헌하러가자
331 11-01
0 질문

지스킬 로얄 se마크 질문 4

퀘이사존 콩벌레야
291 11-01
0 잡담

12600KF CPU + 메인보드 조합은 이걸로 가야겠군요.

퀘이사존 사이버망령
471 11-01

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기