zen4 XMP, EXPO 성능비교 및 EXPO 원리분석

퀘이사존 소울시커
14 5777

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

이번 13세대 보고 난 감상 1

퀘이사존 메르제
487 10-20
0 잡담

13900k는 진짜로 수냉이 필수일수도 있습니다 2

퀘이사존 닐루
760 10-20
0 잡담

13세대 관련 개인적으로 느낀 점 정리

퀘이사존 여우국밥
468 10-20
0 질문

z690 vs 790 2

퀘이사존 manybeans
669 10-20
0 잡담

한달전 기도 메타로 13세대 잘나오길 빌었는데.. 정말 현실이 되었다. 5

퀘이사존 BISSA
394 10-20
0 질문

13600k b660 메인보드 써도 될까요? 4

퀘이사존 759376
1.2k 10-20
3 잡담

이와중에도 583D는 잘 버텨 주는군요. 4

퀘이사존 unknown12313
521 10-20
1 사이다

5800x3d 바이오스버전 추천 간곡히 부탁드립니다다 3

퀘이사존 sixtinine
408 10-20
0 사이다

10900 vs 13900k 비교벤치는 아직 안 나왔나요? 7

퀘이사존 헬스인생
650 10-20
0 사이다

13700k 공랭 대장급이면 커버 되겠죠? 4

퀘이사존 카산드라
1.2k 10-20
1 사이다

13900k 95정도면 적당한가요?? 6

퀘이사존 ㄸㄹ
615 10-20
0 잡담

12900ks 던지시는거 기다리고 있겠습니다

퀘이사존 컴린사전
197 10-20
1 잡담

다음 세대 암드가 e코어 어떻게 대응할지 궁금하네요 2

퀘이사존 국밥부장관
352 10-20
2 잡담

GN이 왜 이렇게 13900K에 평가가 박한가 했더니 2

퀘이사존 류오동
857 10-20
0 질문

이제 글카 시피유 구했는데 나머지가 고민입니다.

퀘이사존 트루크막토
130 10-20
0 잡담

오팔삼땡 지금 사도 괜찮을까요? 6

퀘이사존 버터와플
317 10-20
0 잡담

보드 멤컨 정보 이미 다 풀었어요 3

퀘이사존 소울시커
573 10-20
0 질문

쿨러 불량일까요

퀘이사존 ilmatic
71 10-20
20 잡담

이번에는 그냥 13세대 승리입니다. 54

퀘이사존 영어못하는아이
8.5k 10-20
0 잡담

13900K 구매했습니다 9

퀘이사존 하진
408 10-20
2 사이다

현재 컴퓨터 사양이 i7 9700k 입니다. 5

퀘이사존 요이시
600 10-20
0 잡담

전 13900k 40에 샀음미다 9

퀘이사존 싴시
808 10-20
3 잡담

13900k 픽업했습니다. 3

퀘이사존 EKWB
679 10-20
0 잡담

퀘존방송 A다이 8000은 킹핀보드라서 가능한겁니다. 18

퀘이사존 소울시커
851 10-20
0 잡담

아 퀘존 온라인 재밌다!

퀘이사존 하태1
129 10-20
0 잡담

13900k 최저가 가격이 얼마였나요? 7

퀘이사존 혜리케인
502 10-20
0 잡담

퀘존 밴치는 오버 수치가 낮아서 아쉽네요