z690 긱바 새 바이오스 나왔네요

퀘이사존 어로수
0 391

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 정보

기가바이트 z690 최신바이오스 업데이트 하지마세요 4

퀘이사존 한울하늘
556 10-17
0 사이다

막시무스 히어로 VS 익스트림 질문입니다 6

퀘이사존 청풍에소타대감
294 10-17
2 정보

V-Color DDR5 A다이 (XMP 7200 / EXPO 6200) 13

퀘이사존 메르제
1.3k 10-17
1 사이다

이 제품은 nvme ssd를 두개꽃을수 있다 그렇 뜻이지요? 2

퀘이사존 미스테리여름별
261 10-17
0 질문

현 사양에서 램을 바꾸면 성능차이가 보일까요? 2

퀘이사존 동국제약
273 10-17
1 사이다

DDR5 램 추천 부탁드립니다 5

퀘이사존 Libel
583 10-17
0 질문

DDR5 16x4 vs 32x2 어느 게 더 좋을까요? 3

퀘이사존 메르제
727 10-17
0 사이다

바이오스 진입이 안되는데 메인보드 문제인가요 ? 10

퀘이사존 dhdjdj
243 10-17
0 사이다

13세대 드디어 이번주 출시군요... 3

퀘이사존 커수하고싶어
632 10-17
0 사이다

MSI 보드 가상화 svm 좀 찾아주세요ㅜ 2

퀘이사존 천상의바람소리
990 10-17
1 사이다

5800x3d 씨네 점수 및 온도 질문드립니다. 7

퀘이사존 장남불
493 10-17
0 질문

Nvme ssd 끼리 파일 전송 속도저하 문제 도와주세요 5

퀘이사존 jakesuly
291 10-17
0 질문

5900X 사용중인데 이런 불량사례가 있을까요? 8

퀘이사존 리안리즘
530 10-17
0 사이다

같은 클럭에 타이밍 16과 18짜리는 얼마나 차이가 날까요? 2

퀘이사존 냉각딸쟁이
288 10-17
0 사이다

z690 토마호크 스스디 슬롯 2

퀘이사존 아이앰인터벌
339 10-17
0 질문

부팅이 램오버 실패 후 갑자기 느려졌는데..

퀘이사존 익스트리머
220 10-17
0 질문

컴린이질문드려여 메인보드 좋은걸로 바꾸면 오디오성능도 좋아질까요..? 2

퀘이사존 부무시
280 10-17
0 질문

B550M 박격포 wifi m.2 2번 슬롯 인식 문제 질문 10

퀘이사존 아우라라
485 10-17
5 정보

알리에서 AMD AM5용 써멀 가이드 팔기 시작했네요 10

퀘이사존 ZOLASSE
1.6k 10-17
0 질문

중고컴..살려주세요..Ram 16GB 2개 꽂고 SINGLE 인식 괜찮나요..? 4

퀘이사존 user_757720
243 10-17
0 잡담

[벤치포함] 라이젠 5600 의 b stepping 이 좋긴 좋네요 2

퀘이사존 -718
557 10-17
0 질문

PC 장기간 켜둘 때 메모리 누수 질문(진짜 모르겠습니다. 도와주십시오...) 6

퀘이사존 갈아만들배
785 10-17
0 잡담

am5수명은 짧을까요? 5

퀘이사존 user_677318
810 10-17
1 질문

작업용 CPU 고민입니다 8

퀘이사존 user_658084
459 10-17
0 사이다

13세대 구성 질문 4

퀘이사존 SOM
415 10-17
0 사이다

5800X3D PBO2 스케쥴러 자동실행 이상한 점이 있습니다. 7

퀘이사존 unknown12313
581 10-17
0 질문

amd CPU 교체질문 드립니다. 4

퀘이사존 킹시콜라
240 10-16
0 질문

PC 구성 질문 드립니다.

퀘이사존 user_757684
126 10-16
0 질문

근데 궁금한게있습니다 파트너사 관련

퀘이사존 rawbeef
127 10-16
0 질문

b550m 어로스엘리트 쓰시는분중 xmp튜닝램 쓰시는분? 2

퀘이사존 QEL
510 10-16

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기