ASUS ROG STRIX B550-A GAMING 랜카드 질문입니다.

퀘이사존 무소음
8 668

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

10700k + 4090 유저 처음부터 맞추려는데 고민이 크네요 1

퀘이사존 클라우드S
470 10-21
0 잡담

AMD STCOM 메인보드는 언제 풀릴려나...

퀘이사존 ZOLASSE
166 10-21
1 잡담

5800x3d 클럭 오버가 풀릴수 있으려나여 5

퀘이사존 산라쿠
614 10-21
3 잡담

개인적으론 13세대 실망했네요.. 12

퀘이사존 EscapeFromQuasa
1.7k 10-21
0 질문

램 불량인가요? 메인보드 불량인가요? 3

퀘이사존 눅눅한초코칩
206 10-21
22 잡담

젠4 3D가 저래 빨리 나오면 13세대 사는 의미가.. 78

퀘이사존 닐루
5k 10-21
1 잡담

13600k가 12700k과 발열 비슷하네요.. 3

퀘이사존 LouisVuitton
2.6k 10-21
1 사이다

CSM 활성화를 해도 부팅이 안되네요..도움! (컴린이, 새 조립컴) 8

퀘이사존 개같은글카
1k 10-21
2 잡담

13600KF 구입 드래곤볼이 드디어 끝났습니다! 14

퀘이사존 거상유저
645 10-21
11 잡담

현시점 다나와 등록된 z790 보드 기준 램클럭 비교 20

퀘이사존 소울시커
2.9k 10-21
1 사이다

9700k랑 z390 익스트림 4에 3090ti가 괜찮을까요? 2

퀘이사존 인천킹
272 10-21
0 질문

램 16 x 2 + 8 x 2 구성 사용은 어떤가요? 6

퀘이사존 짤랑이야
445 10-21
1 사이다

공냉으로 업그레이드하려면 13700K 보다는 13600K 나 12700K 가 나을까요? 3

퀘이사존 amd9800x3d
873 10-21
0 질문

13600K 국민오버가 어느 정도나 될까요? 1

퀘이사존 레미브
1.3k 10-21
0 질문

저 라이젠3600 에서 5600 2

퀘이사존 설리남편
430 10-21
0 사이다

13900k랑 kf랑 차이가 뭔가요? 4

퀘이사존 user_541968
1.8k 10-21
0 사이다

CPU 벌크 상관없을까요 ? 2

퀘이사존 물랑이
548 10-21
0 질문

X470 aorus gaming7 wifi 질문드립니다. 1

퀘이사존 처루니다
176 10-21
1 사이다

5800x3d 는 전부 b2 스태핑인가요 ? 2

퀘이사존 야자나무
809 10-21
0 잡담

보드를 잘못산듯한.....

퀘이사존 QEL
267 10-21
27 정보

[벤치:4탄] 5800X3D PBO2의 게이밍 영향력은 어느 정도일까? 53

퀘이사존 unknown12313
4.3k 10-21
4 질문

12600k 중고 시세는 어느정도일까요? 16

퀘이사존 카산드라
977 10-21
1 질문

메인보드 z690 vs z790 5

퀘이사존 조눈몽
2.4k 10-21
1 질문

5800 3d를 샀는데 메인보드는 어떤걸 가야할까요? 6

퀘이사존 인천킹
818 10-21
0 잡담

수율확인품이 벌써 나오는군요 4

퀘이사존 소울시커
672 10-21
1 질문

5800x3D 초기 셋팅 문의 5

퀘이사존 Rise
772 10-21
1 사이다

z790 ddr4 관련 5

퀘이사존 사오랑
454 10-21
1 사이다

게임목적 13700k vs 13600k 뭐가 나을까요? 5

퀘이사존 user_752520
3.3k 10-21
1 잡담

독일쪽 벤치마크를 보는데 58x3d vs 136k 흥미롭네요 3

퀘이사존 존윜
1.1k 10-21
0 질문

게임컴 전부 새로맞추면 13세대가 낫겠죠? 1

퀘이사존 나스크
498 10-21

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기