Msi x670 메인보드 괜찮나요?

퀘이사존 으이아악
3 364

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

9월말에 5800X3D구입했는데... 푸근합니다.. 2

퀘이사존 DDoBaGi
492 10-20
0 잡담

... 막상 샀는데 13900K가 Z690에서 성능 잘 나와줄지 걱정이 되네요... 3

퀘이사존 래브라도리트리버
535 10-20
0 질문

음 12700k를 괜히 팔은 걸까요 3

퀘이사존 감자별지킴이
435 10-20
1 질문

13세대 컴퓨존 네이버엔 언제 올라올까요 1

퀘이사존 ERUSEA
292 10-20
1 잡담

== 2

퀘이사존 젠5인텔15세대
429 10-20
0 잡담

근데 k가 더 인기종인가보네요? 6

퀘이사존 던킨런
435 10-20
0 잡담

cpu는 삿는데 보드가 없어요? 1

퀘이사존 쿠우우나야
239 10-20
0 잡담

이번 인텔이

퀘이사존 클라레티야
133 10-20
0 잡담

젠4 망한건 알고 있었지만 퀘존에서 확인사살 해주네요. 3

퀘이사존 user_703868
555 10-20
0 질문

램카드 구매 ... 고민

퀘이사존 곰백만마리
76 10-20
0 질문

z790은 안파나요?ㅋㅋ 3

퀘이사존 나컨림
299 10-20
1 정보

13900k 지X켓 구매완료요, 2

퀘이사존 삼겹살칠미리
555 10-20
0 잡담

랩터레이크 샀다샀다요! ^0^

퀘이사존 MK446
186 10-20
1 잡담

개비싼 퓨존에서 괜히 대기 탔네요 4

퀘이사존 존윜
559 10-20
0 잡담

일단 샀습니다 13900K

퀘이사존 황회장오우너
239 10-20
0 질문

12600k, 13600k 차이 1

퀘이사존 익스트리머
698 10-20
0 정보

13900k ㅈㅇㅈ 살아있네요! 품절

퀘이사존 RTX여우
390 10-20
2 잡담

13900k 구매했습니당 5

퀘이사존 꿈얘기
328 10-20
0 사이다

4K 4090 쓰는데 13700k와 13900k 고민중입니다. 1

퀘이사존 복숭아배
419 10-20
2 잡담

그 와중에 또 살아남은 58x3d ㅋㅋ 4

퀘이사존 국밥부장관
657 10-20
0 잡담

제일 비싼곳만 성공했네요.. 2

퀘이사존 혜리케인
323 10-20
0 잡담

13900K는 바로 품절 안된다고 한사람들 뭐임? 8

퀘이사존 수지남
428 10-20
0 질문

출시 후 블프나 빅스때 CPU 할인하나요?

퀘이사존 북스힐
246 10-20
1 잡담

13700KF는 순식간에 품절나네요;; 4

퀘이사존 Ayin
535 10-20
0 정보

(품절)지마켓 13900KF 살아있습니다 1

퀘이사존 viva****
390 10-20
0 정보

[품절]씨넥스존 네이버스토어 13900k