i3 4130,2200g 싱글코어 성능차이가 안나나요?

퀘이사존 루스들
3 305

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

흑금치 6천 오버할려는데 방열판 필요할까요? 5

퀘이사존 세르실스
724 10-21
4 잡담

13900k z690 호환안됨 27

퀘이사존 좋아좋은사람
2.3k 10-21
3 잡담

확실히 젠4 나왔던 날이랑 분위기가 다르네요 17

퀘이사존 일단한숨자고
1.1k 10-21
38 잡담

다들 말리셨지만.. DDR5-7600 구입했습니다.. 43

퀘이사존 -134
7.1k 10-21
3 사이다

13900k + 보드 이 가격에 살만한건가요? 6

퀘이사존 뚫후뚫후뚫
583 10-21
1 사이다

타는냄새 질문입니다. 5

퀘이사존 통발이
318 10-21
0 질문

Z790 보드 싼걸 사려고 하는데요, 2

퀘이사존 사오랑
485 10-21
0 질문

메인보드 메모리 구매 제발 도와주세요

퀘이사존 user_758059
121 10-21
0 사이다

13700 바꾸면서 메인보드를 고를려 하는데 고민이 되어 글 올립니다. 1

퀘이사존 user_759672
481 10-21
0 사이다

5600x +16g(개비싼램) = 60만원 vs 5800x3d+16g(개싸구려램)=60만원 어떤게 좋은가용? 13

퀘이사존 지옥사자
550 10-21
1 잡담

화이트 Z790 DDR5.. 7

퀘이사존 녹라차떼
991 10-21
2 질문

주문취소 3번났네요 제발 2

퀘이사존 핑구Pingu
502 10-21
0 질문

내장그래픽은 듀얼모니터 안되나요? 1

퀘이사존 gtr45
264 10-21
2 사이다

5900x 씁니다만 인텔 13세대 넘어가면 체감이 될까요? 6

퀘이사존 MSX컴퓨터
662 10-21
2 질문

13700k 메인보드 고르기가 어렵네요... 1

퀘이사존 부드럽다면60FPS
589 10-21
1 잡담

13세대 나중을 기약해야 겠어요

퀘이사존 카빌
355 10-21
1 잡담

어떻게 사려던 메인보드 줏었네요 1

퀘이사존 K5H
256 10-21
3 잡담

크리에이터면 7950x도 살만은 하네요 4

퀘이사존 user_404706
502 10-21
0 사이다

도와주세요 2

퀘이사존 곰탱곰탱
158 10-21
0 질문

z690 apex / z790 카본 2

퀘이사존 곰백만마리
458 10-21
0 질문

메인보드 선택장애 왔습니다

퀘이사존 방구석작곡가
288 10-21
43 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 47

퀘이사존 user_462084
3.8k 10-21
2 잡담

DDR5 7600 구매하신분 계신가요?? 3

퀘이사존 -134
494 10-21
2 질문

8700k 사용자인데 고민 많이 되네요 12

퀘이사존 영원의아리아
661 10-21
2 잡담

다 사모으니 일단 기분은 좋네요. 7

퀘이사존 어리데나
297 10-21
0 사이다

13990K , EVGA CLC 280 으로는 무리일까요? 6

퀘이사존 홍실짱
362 10-21
2 잡담

z790 터프는 z690에 비해 가격이 2배는 오른거같네요 3

퀘이사존 쵸메
488 10-21
4 잡담

영재 ㅋㅍㅌ 13세대 주문 취소건으로 전화해봤습니다. 8

퀘이사존 겔싱어曰인텔은리콜
750 10-21
2 잡담

젠4도 출시후에 구하기 어려웠나요? 4

퀘이사존 user_691521
292 10-21
1 잡담

같은 44만원.. 여러분들이라면 어떤 선택을 하실건가요? 2

퀘이사존 이게맞나싶다
463 10-21

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기