Clear cmos 헤더는 어떻게 쓰는건가요?

퀘이사존 부족한컴덕
13 382

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

13990K 85만원에 방금 질렀어여 ㅋ 20

퀘이사존 홍실짱
681 10-21
0 정보

므시 이벤트 떴습니다 5

퀘이사존 LionCove
744 10-21
0 사이다

(간단질문) 메인보드 바이오스 버젼을 조립전에 알고싶은데요 4

퀘이사존 사랑은무슨사랑
214 10-21
2 잡담

13900k 막시 참지 못하고 수령 해왔네요 1

퀘이사존 BMWM3
423 10-21
0 잡담

아수스Z690에 13세대 물리고 문제없는분 있나요 6

퀘이사존 user_719796
401 10-21
0 사이다

Z690 14세대 지원해줄까요? 5

퀘이사존 루시엔f
790 10-21
1 잡담

4K 게임용 PC 난생처음 만들면서 600가까이 쓴듯; 5

퀘이사존 쿠우우나야
501 10-21
1 질문

b550 vs x470 3

퀘이사존 IIIIIIIIl
350 10-21
1 질문

6400 cl32 이거 싼건가요? 2

퀘이사존 녹라차떼
465 10-21
0 잡담

13900kf 수령 했습니다 1

퀘이사존 쥐티오
202 10-21
0 잡담

램은.. 고민 하다 직구했습니다.

퀘이사존 혜리케인
213 10-21
0 질문

13900K 어디서들 구매하셨을까요.. 어제부터 구매취소만 3번째네요.. 10

퀘이사존 자뀨
387 10-21
0 잡담

메인보드 가격 뇌이징되는게 현타오네요 1

퀘이사존 곰백만마리
245 10-21
5 잡담

13세대 왜 품절나나 했더니 20

퀘이사존 닐루
2k 10-21
1 사이다

흑금치 6천 오버할려는데 방열판 필요할까요? 5

퀘이사존 세르실스
724 10-21
4 잡담

13900k z690 호환안됨 27

퀘이사존 좋아좋은사람
2.3k 10-21
3 잡담

확실히 젠4 나왔던 날이랑 분위기가 다르네요 17

퀘이사존 일단한숨자고
1.1k 10-21
38 잡담

다들 말리셨지만.. DDR5-7600 구입했습니다.. 43

퀘이사존 -134
7.1k 10-21
3 사이다

13900k + 보드 이 가격에 살만한건가요? 6

퀘이사존 뚫후뚫후뚫
583 10-21
1 사이다

타는냄새 질문입니다. 5

퀘이사존 통발이
318 10-21
0 질문

Z790 보드 싼걸 사려고 하는데요, 2

퀘이사존 사오랑
485 10-21
0 질문

메인보드 메모리 구매 제발 도와주세요

퀘이사존 user_758059
121 10-21
0 사이다

13700 바꾸면서 메인보드를 고를려 하는데 고민이 되어 글 올립니다. 1

퀘이사존 user_759672
481 10-21
0 사이다

5600x +16g(개비싼램) = 60만원 vs 5800x3d+16g(개싸구려램)=60만원 어떤게 좋은가용? 13

퀘이사존 지옥사자
550 10-21
1 잡담

화이트 Z790 DDR5.. 7

퀘이사존 녹라차떼
991 10-21
2 질문

주문취소 3번났네요 제발 2

퀘이사존 핑구Pingu
502 10-21
0 질문

내장그래픽은 듀얼모니터 안되나요? 1

퀘이사존 gtr45
264 10-21
2 사이다

5900x 씁니다만 인텔 13세대 넘어가면 체감이 될까요? 6

퀘이사존 MSX컴퓨터
662 10-21
2 질문

13700k 메인보드 고르기가 어렵네요... 1

퀘이사존 부드럽다면60FPS
589 10-21
1 잡담

13세대 나중을 기약해야 겠어요

퀘이사존 카빌
355 10-21

신고하기

신고대상