메인보드에 BOOT 노랑불들어왔는데 무슨증상인가요?

퀘이사존 YouCha
0 349

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

기가바이트 b550m aorus elite 구매 후기 입니다

퀘이사존 한캔만
385 11-26
0 질문

4080 램 질문 1

퀘이사존 오리너구리7
207 11-26
0 사이다

13세대로 배그 하시는 분들 툭툭 끊김 그런거 없나요? 13

퀘이사존 드라군퀘스트
1.1k 11-26
0 질문

12100이나 12400에 D5 보드 쓰면 램오버 되나요? 1

퀘이사존 전설의노답
823 11-26
1 질문

amd5600,그래픽2060s 사용시 램 선택 4

퀘이사존 검총관
322 11-26
0 질문

요즘에 신제품 진짜 전성비 안좋은 건가요? 1

퀘이사존 user_772841
380 11-26
0 질문

삼성 시금치 램오버 어디까지 가능할까요 1

퀘이사존 user_681270
330 11-26
0 질문

AMD 5600 / 5600X 성능 차이 질문 1

퀘이사존 chanE96
588 11-26
0 질문

Evga 9C 에러 해결법 아시는분 있으신가요?

퀘이사존 하이페리온
267 11-26
1 질문

i9 13900kf 시네벤치 질문있습니다. 6

퀘이사존 오늘하루도힘내요
327 11-26
0 사이다

애즈락메인보드 바이오스는 이전버전 필수인가요? 2

퀘이사존 5600과4090
489 11-26
1 사이다

5600 , 12400K 고민 상담요 10

퀘이사존 두링
628 11-26
0 질문

램증설 관련하여 문의드립니다.

퀘이사존 꼬비a
122 11-26
0 질문

13900k 순정에서 아무것도 안건들이고 boxed cooler만 설정했는데요

퀘이사존 allarounder11
366 11-26
0 질문

램 구매했는데 이게 신품 맞나요? 4

퀘이사존 앵그리머스크
508 11-26
0 질문

하닉 A 다이 중고가격좀 봐주세요 5

퀘이사존 pwwwp
356 11-26
1 질문

뭐가 문제인지 도무지 모르겠습니다 ... 5

퀘이사존 cuzpain
265 11-26
0 질문

13600k 벌크 당근거래괜찬을까요? 9

퀘이사존 스탈벅
605 11-26
0 잡담

레이트레이싱 쓰는 게임들이 은근히 CPU 많이 탔나보네요 2

퀘이사존 Iwant3080
414 11-26
0 사이다

Intel I5 12400f , Asrock H610M-HDV 타스 점수 정상일까요? 2

퀘이사존 user_773591
767 11-26
6 잡담

4090이라도 4k환경이면 10세대위로 안올라가도 될거같네요 17

퀘이사존 쿠로사와
2.2k 11-26
0 질문

CPU에 따라 램 클럭값이 다른가요?? 3

퀘이사존 차또라이
247 11-26
0 잡담

동네 ㄷㄱ 에서는 완본체가 잘 안팔리는 편인가요? 1

퀘이사존 오빠들어와
361 11-26
0 질문

라이젠3500x as보내려는데 시리얼 조회가 안되요 ㅠㅠ3

퀘이사존 아직도샌디
253 11-26
0 질문

asus 막시무스 xll hero 큐코드 질문좀요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_773586
165 11-26
1 사이다

요즘 메인보드 나사 뭘로 하나요?? 6

퀘이사존 bluerayboss
714 11-26
0 질문

CPU에 문제가 있는걸까요..?

퀘이사존 사오랑
214 11-26
0 질문

h110보드 램듀얼채널 인식을 못해요.

퀘이사존 합정동쿨가이
373 11-26
0 사이다

인텔 보드인데, TPM설정 PTT 옵션이 없어요.... 5

퀘이사존 황금게
663 11-26
0 질문

ddr4 램 오버 고수님 3개의 경우의수중 뭐가 가장 성능좋은건가요 ? 1

퀘이사존 일관성사내
240 11-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기