ddr5 메모리구입하려는데

퀘이사존 딸바보네온
4 519

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

5600 타임스파이 클럭 좀 봐주세요 2

퀘이사존 도도우조
587 12-09
0 질문

컴퓨터 조립후 컴린이질문이요 6

퀘이사존 상구.
230 12-09
2 사이다

Z690 유니파이 vs Z790 토마호크 선택 고민 8

퀘이사존 매미엄마
1.1k 12-09
0 잡담

ㅈㅈ쳐야할거같네요 2

퀘이사존 user_608109
754 12-09
0 사이다

5600x에서 5800 x3d로 업글하려는데요 6

퀘이사존 heavyer
940 12-09
0 질문

원래 시네벤치하면 클럭이 왓다갓다나하나요? 도와주세요 ㅠㅠ 6

퀘이사존 user_756198
340 12-09
0 질문

13600k 뚜따 3

퀘이사존 김쇠룡
633 12-09
0 사이다

바이오스 초기화 후 메시지 해석불가 4

퀘이사존 빠꾸미
385 12-09
0 사이다

DDR5 램에 RGB가 나오게 하고싶은데요.. 4

퀘이사존 안농하세오
493 12-09
1 질문

부품은 모두 왔고 케이블만 기다리는데 테스트 가능할까요?? 4

퀘이사존 새얀매화
177 12-09
0 질문

b550보드좀 골라주세요 5

퀘이사존 Exenon
401 12-09
2 질문

이정도면 메인보드가 뒤진거겠죠? 4

퀘이사존 user_608109
353 12-09
0 질문

7900x3d 성능질문 4

퀘이사존 우크라이나
980 12-09
1 질문

ddr5 a다이 질문 2

퀘이사존 우크라이나
602 12-09
0 잡담

12500 가격 왜이러나요 3

퀘이사존 친절한모시조개
695 12-09
2 질문

13세대 리프레쉬 예정이라는게 무슨 말인가요? 3

퀘이사존 user_748970
1.4k 12-09
0 잡담

5800X3D 프레임 드랍 또다시 도졌네요

퀘이사존 노력없이결실없다
1.1k 12-09
2 정보

7950x IF 2200 / 하닉A다이 6600 달성 성공 5

퀘이사존 닐루
695 12-09
0 사이다

13700k 온도질문 4

퀘이사존 user_776376
559 12-09
0 질문

B650 스트릭스 A 전원부 어떤가요? 2

퀘이사존 미지수
467 12-09
0 질문

nzxt 메인보드는 자사 제품만 rgb 연동 되나요 4

퀘이사존 범죄와의전쟁
299 12-09
0 질문

58x3d 질렀습니다 질문이있어요 4

퀘이사존 집사표선생
420 12-09
0 질문

b660m 중저가 보드는 보통 dp포트 없나요? 1

퀘이사존 user_761212
309 12-09
0 사이다

5800x 3d 타스 점수가 왜이럴까요 ㅠ 5

퀘이사존 AntiRuNa
592 12-09
1 잡담

AM4 보드 가격이 답이 없네요..

퀘이사존 사피언트
574 12-09
0 잡담

잠시 안 온 사이 흑금치 A다이가 나왔네요...

퀘이사존 메르제
358 12-09
0 잡담

원래 매뉴얼 잘 안보고 조립하는데 10

퀘이사존 소울시커
388 12-09
1 잡담

다음세대cpu는 전기사용량좀 다이어트 하고 나와주세요. 퀘존인은지양

퀘이사존 BISSA
222 12-09
0 잡담

흑금치 A다이 8000 클럭 레이턴시 3

퀘이사존 미니언즈
750 12-09
0 질문

B660M AORUS ELITE D4 보드에 와이파이용 m.2 슬롯 확장카드

퀘이사존 리오레
312 12-09

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기