AM4 보드 가격이 답이 없네요..

퀘이사존 사피언트
0 573

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

벤치나 링스 같은 성능테스트 중 필수인게 있을까요? 1

퀘이사존 user_764191
252 12-14
1 사이다

5600 가격 계속 떨어지나요?? 11

퀘이사존 에드시런
855 12-14
0 잡담

하루 100만원 지출 내역 6

퀘이사존 ddof
711 12-14
2 질문

5900x / 3060ti 로 결정 했습니다, 쿨러 메인보드, 파워 괜찮은지 봐주세요 15

퀘이사존 추뇽이
841 12-14
0 질문

ddr5 8000과 6000의 차이가 5%정도인가요? 1

퀘이사존 hwan-1
1.2k 12-14
0 사이다

9900k에서 7600x 로 넘어가면 체감이 될까요 3

퀘이사존 dayz
689 12-14
0 질문

선생님들 13700에 3080 구성 한번만 봐주시면 안될까요? 8

퀘이사존 린이린이컴린이
391 12-14
2 사이다

12400에 물릴 극 가성비 보드 추천 해주실 만한 게 있을까요? 11

퀘이사존 띠요옹
968 12-14
1 잡담

모르고 a다이 하나만 구매했는데 취소하는게 맞겠죠? 2

퀘이사존 user_683293
443 12-14
4 잡담

오버시스템 a다이 뛰세요 18

퀘이사존 호오두우우
1.8k 12-14
4 잡담

엌 ㅋㅋㅋ a다이 구매 실패하신분 뛰세요 7

퀘이사존 소울시커
1.3k 12-14
1 질문

클레브 a다이 문의 2

퀘이사존 인생은아름다워
523 12-14
3 잡담

휴 흑a 겨우 성공 4

퀘이사존 존윜
657 12-14
1 잡담

에센코어 클레브 5600 A다이 10초만에 품절... 1

퀘이사존 차가운아이
774 12-14
1 잡담

클레브 a다이 또 1분컷 났네요 2

퀘이사존 ddof
428 12-14
0 질문

b660m 보드 13600발열 심해요? 1

퀘이사존 배우는뉴비
802 12-14
1 질문

Intel i7-13700K 롤이 안돌아가요 도와주세요 고수님들ㅠㅠ 9

퀘이사존 완전초보컴맹
853 12-14
2 사이다

12700K -> 13900K 바꾸려고 고민중인데..의견부탁드립니다 7

퀘이사존 로우92
614 12-14
0 잡담

오버 할 시간이 없네요...

퀘이사존 소울시커
285 12-14
0 질문

인텔13세대갈까요 라이젠 3d로갈까요 3

퀘이사존 rawbeef
482 12-14
0 잡담

CPU 서멀 구리스는 직접 도포하는게 진리 같습니다.

퀘이사존 user_775524
444 12-14
5 정보

오늘 klevv a다이 출시!!! 10

퀘이사존 푸헬폐인
1.4k 12-14
0 사이다

튜닝램 인식문제 질문 드립니다. 4

퀘이사존 PLYZEN
167 12-14
0 질문

고수님 ddr4 기어1 1t 3733 vs ddr5 튜닝램하고 차이많을가요 ?? 1

퀘이사존 일관성사내
312 12-14
0 질문

cpu 구매시 카드할인 말인데요.

퀘이사존 인버스
206 12-14
0 질문

램 장착 관련 질문드립니다. 3

퀘이사존 컴린이2200
205 12-14
1 사이다

8700k에서 업글하려다 존버중입니다 2

퀘이사존 김끄야
391 12-14
1 잡담

본체 지금 사면 손해일까요 4

퀘이사존 귀뚜라미소리
308 12-14
0 질문

삼성시금치 램오버 하려는데 이거 B다이 맞나요?

퀘이사존 알파메로
298 12-14
1 질문

투컴용 송출컴 pci 3개인 메인보드 2

퀘이사존 user_461925
193 12-14

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기