도대체 시퓨라는건 일을 안하네요

퀘이사존 범죄와의전쟁
5 377

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

첫 조립. 저 같은 경우 튜닝램 꼭 필요한가요? 4

퀘이사존 user_723929
314 12-26
0 질문

서브컴으로 베어본 하나 만들려고 하는데요 라이젠 5세대 베어본은 없나요??

퀘이사존 Constantine
389 12-26
0 사이다

a320m-dvs r4.0 메인보드에 5600시리즈 호환가능할가요? 8

퀘이사존 fofoda85
794 12-26
0 질문

5600 온도 어디걸 봐야 하나요? 4

퀘이사존 호롤롤롤로
362 12-26
0 사이다

메인보드 asus Z170 a 인데 이거 무슨 불일까요? 2

퀘이사존 날캅
408 12-26
0 질문

어..음 요새 네이버 파워적립 없어졌나요?

퀘이사존 user_716324
993 12-26
1 질문

5800x3d 사용자입니다. 언더볼팅 꼭 해야할까요? 6

퀘이사존 하남
1.3k 12-26
0 사이다

12700F 사용중인데 기존보드 사용해서 13700가능한지요? 7

퀘이사존 부서진요강
1.1k 12-26
1 사이다

메인보드 cpu핀이 휜 것 같습니다. 9

퀘이사존 Xavier
445 12-26
1 질문

로스트아크만 하면 컴퓨터가 아예 멈춥니다 도와주세요 ㅜ 6

퀘이사존 pigban****
442 12-26
0 질문

1700->5600x, cpu만 바꿔도 될까요? 3

퀘이사존 user_782736
347 12-26
0 사이다

12세대 cpu 100도가 정상인걸까요?? 22

퀘이사존 솔로메디아
632 12-26
0 질문

pcie슬롯과 m.2슬롯이 대역폭을 경유하는 경우... 19

퀘이사존 뉴요ㅋㅓ
1.1k 12-26
4 사이다

DP포트 사용시 부팅 불가현상 해결좀 부탁드립니다. 15

퀘이사존 감자나묵으라
543 12-26
1 질문

선생님들 이거 amd cpu 스터터링 맞나요? 1

퀘이사존 user_558399
478 12-26
0 사이다

중고 반본체 팔려는데 얼마가 적당할까요? 3

퀘이사존 봉봉뵹
406 12-26
1 질문

램카드 인식이 안돼요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 이게왜안되지
240 12-26
0 질문

컴린이 5800x3d 타스점수 1

퀘이사존 user_483144
634 12-26
0 질문

cpu 온도 어디걸 봐야하나요? 2

퀘이사존 호롤롤롤로
304 12-26
0 질문

[AORUS ARS64G66D5] 이 메모리는 아직 생산이 안된건가요? 3

퀘이사존 woojin84
811 12-26
0 질문

22년 11월 asus a320 보드 바이오스 업데이트 해야할까요? 4

퀘이사존 송하나전기고문
315 12-26
0 질문

msi 센터 오류 문의합니다 ㅠㅠ 6

퀘이사존 그래난
514 12-26
0 사이다

12400 보드 추천좀해주세요(방열판 있는걸로요) 21

퀘이사존 vaulenee
627 12-26
0 사이다

메인보드 교체할지 말지 고민이네요.. 4

퀘이사존 힝구탱구
206 12-26
1 질문

메인보드 ssd 방열판 있는거는 한개인가요?? 3

퀘이사존 user727034
239 12-26
0 사이다

cpu 다나와 현금몰에서 사도 괜찮을까요? 4