itx 메인보드 가격 난리 났네요 ㅜㅜ

퀘이사존 내면의야수
11 1374

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

저 기가바이트 750w 설치하려고하는데요 1

퀘이사존 Eddy Lee
179 12-28
0 질문

cpu 온도좀 봐주세요 2

퀘이사존 뜨거운강아지
255 12-28
0 질문

메인보드에 5V ARGB 컨트롤 커넥터가 없어요 2

퀘이사존 스테이크레이크
289 12-28
0 질문

giga z690 ud 쓰고있는데 바이오스 업뎃 하는방법 알고싶습니다 3

퀘이사존 하하하핫
543 12-28
0 질문

ddr5 램 방열판 질문좀 드려요.. 3

퀘이사존 컴린이이이잇
533 12-28
2 사이다

5800x3D 구매 질문 6

퀘이사존 Iwantparty
513 12-28
0 질문

컴 킬때마다 intel arc control 디바이스 변경 허락 ㅠㅠ 도라버려~ 2

퀘이사존 코방이
343 12-28
1 정보

긱바 b660m는 13세대 호환을 위해 바이오스 업데이트 필수 1

퀘이사존 몰리브데넘
514 12-28
0 질문

z690 d5 토마호크 vs z790 d5 어엘 8

퀘이사존 야차차차
874 12-28
1 질문

컴린이 입니다 ㅠ 메인보드에 cpu, ram, ssd, 호환 되는지 봐주세요! 1

퀘이사존 SonTorry
132 12-28
0 질문

메인보드 인텔 랜 뭐가 문제일까요?? 3

퀘이사존 만다리나
297 12-28
1 사이다

4k 영상 화질을 제대로 뽑아낼 수 있는 cpu랑 보드좀 추천해주세요. 3

퀘이사존 로제니사
390 12-28
0 질문

풀뱅 쿼드킷 램 오버 이정도면 무난한가요?

퀘이사존 비타50000
185 12-28
0 사이다

크롬, 엣지 웹서핑 중 프리징현상 9

퀘이사존 컴퓨존망할컴
352 12-28
5 정보

z790 타키온 나왔네요 96만원 ㄷㄷ 15

퀘이사존 LionCove
4.2k 12-28
3 질문

메인보드 제조사 램지원 목록에 없으면 지원 안되나요? 14

퀘이사존 뉴요ㅋㅓ
607 12-28
0 질문

포토샵/영상편집용 ] 3900x 에서 5900x 넘어가는거 가성비 별로인가요? 6

퀘이사존 드래곤볼모으기
572 12-28
1 사이다

z690 auros elite 사용자분 계신가요? 8

퀘이사존 user_784530
386 12-28
1 정보

MSI b650토마호크 AGESA 1.0.0.4 정식 바이오스 (with tREFI) 2

퀘이사존 힘듬요
679 12-28
1 질문

5800x cpu 온도 4

퀘이사존 럭키췌장
403 12-28
0 질문

메인보드 핀이 약간 휜거 같은데 큰 문제 없을까요?

퀘이사존 ㅇㅋㄹ
206 12-28
0 사이다

PC가 사망했습니다... 13

퀘이사존 ZeroHn
1k 12-28
1 질문

z790 d5 감성이랑 오버클럭 안보고 나머지만 본다면 4

퀘이사존 user727034
412 12-28
1 질문

오늘 바로 견적을 맞춰야하는데 현재 램 8기가 2개 쓰고있거든요. 2

퀘이사존 user_784517
288 12-28
0 사이다

i5 3450 i5 6400 둘중 뭐가나을까요? 4

퀘이사존 보롱보롱
421 12-28
0 질문

B450 어로스엘리트 바이오스업데이트 질문입니다. 1

퀘이사존 PMO
170 12-28
0 사이다

메인보드 방열판 질문드려요 8

퀘이사존 bulletmaster
373 12-28
0 질문

9700K => 5600G 업그레이드 일까요? 6

퀘이사존 Anonymous32
948 12-28
1 질문

컴맹이 질문드립니다. 증설램 1rX16 하고 1rX8 혼용 가능한가요!? 4

퀘이사존 user_507066
369 12-28
0 질문

마이크론 크루셜 시금치 질문(S832, D832)

퀘이사존 S미니2
293 12-28

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기