리전 12900k 53배수가 안되요

퀘이사존 hjh
1 169

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

라이젠 5600x ab350m gaming3 마이크론 크루셜 3200 ddr4 호환 될까요..? 3

퀘이사존 user_873111
57 15:52
1 질문

5600x b550m-a wifi2 ddr5 램 사용가능할까요?? 6

퀘이사존 user_702822
87 15:22
1 질문

HWMonitor에서 TMPIN2,3,4,5,6 (126도) 이것들이 뭘의미하나요? 1

퀘이사존 비밀해적
75 15:06
3 질문

5700x3d vs 7800x3d 새로 구성한다면 뭐가 나을까요? 5

퀘이사존 Outro
216 15:02
1 사이다

메인모드와 메모리 호환 질문해요 1

퀘이사존 패러슈트
69 14:48
1 질문

당근 인텔 4090 본체 가격 이정도면 어떨까요? 5

퀘이사존 나초초
207 14:46
1 잡담

윈도우 다시 깔아도 남아있는 바이러스 4

퀘이사존 진돌맨
181 14:43
1 질문

13900k CPU온도.. 10

퀘이사존 비밀해적
146 14:33
1 질문

라이젠 9000번대 구매 질문 2

퀘이사존 vwvwvwvw
136 14:27
0 질문

컴린이 그래픽카드, CPU 질문좀 하겠습니다ㅜ 5

퀘이사존 아이뷔트
181 10:04
0 질문

b550m-a wifi2 램질문있습니다 ! 1

퀘이사존 user_702822
46 14:22
0 질문

뭐가 문제인지 모르겠습니다 ..

퀘이사존 검은색
58 14:22
1 사이다

메인보드 케이스 고정 나사 다 사용하여만 하나용?? 3

퀘이사존 LUCKYFIST
101 14:09
1 질문

고수님들 사양 괜찮은대 렉걸리는거 질문드려요! 13

퀘이사존 정보좀여
123 13:59
1 질문

어떤 램이 더 괜찮을까요 4

퀘이사존 shimgu
103 13:57
1 질문

어떤게 나을지 모르겠습니다 ㅠ,ㅠ, 1

퀘이사존 user_978728
69 13:38
0 질문

7500F와 7800x3d 메인보드 조합 추천 좀 ㅠㅠ 11

퀘이사존 아싸컴완본체당첨제발
146 13:37
2 사이다

ddr5 삼성 5600B D다이?도 이슈가있었나요?? 5

퀘이사존 신림동주민
142 13:27
2 사이다

5600G + 4060 신품으로 구성했는데 망한건가요? 4

퀘이사존 user_980498
235 13:26
0 질문

13900k 4090 슈프림 타스 타익점수 2

퀘이사존 잘생김우빈
92 13:24
0 질문

debug led vga 흰색불 원인이 멀까요

퀘이사존 zutomayo
42 12:57
1 질문

램 추가하려고 하는데 제조사가 달라도 될까요? 2

퀘이사존 얼라리요
91 12:57
1 질문

새로 산 컴퓨터 왔는데 초기세팅 할 거 있을까요? 2

퀘이사존 user_979505
87 12:51
0 질문

xmp 가능여부 질문드립니다 고수분들 ㅠㅠㅠㅠ 2

퀘이사존 쩡슝
49 12:50
0 질문

MSI B550M PRO-VDH WIFI vs Asrock B550M PRO RS

퀘이사존 user_974440
50 12:30
2 사이다

라이젠 7700 메모리 클럭 질문요. 5

퀘이사존 BluedRedish
101 12:26
3 잡담

미니PC 사용중입니다. 1

퀘이사존 화니
170 11:29
1 사이다

7900x 사려다가 참는 중인데, 9700x 과 9900x 중에 뭘로 갈까요 2

퀘이사존 캠브리지코어
283 11:15
0 잡담

13900ks>14900ks 교처받음 2

퀘이사존 포승사람
290 11:11
0 질문

14700k + MSI PRO Z790-A 맥스 WIFI 가격을 좀 알고싶습니다 1

퀘이사존 한고요
68 11:00

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기