ㅋㅋㅋ사람들 암드 ppt 보는 시각 달라진거 보솤ㅋㅋㅋ

퀘이사존 쾌걸맨
3 1057

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

인텔 13900K 안정화 질문입니다 7

퀘이사존 Jmap
397 01-12
1 사이다

7800X3D로 CPU 사용한다면 RAM은 어떤게 더 나을까요 5

퀘이사존 라아바아
836 01-12
0 잡담

오윙??? 이게 머선일이야!?

퀘이사존 제이에게
238 01-12
1 사이다

13600k 보드 추천 부탁드립니다. 8

퀘이사존 eafesafsaf
3.1k 01-12
6 질문

라이젠 스터터링???? 개 빡치네요 21

퀘이사존 44season
1.6k 01-12
1 정보

13700KF 오버/순정/언볼/ 시네벤치 비교 7

퀘이사존 user_691521
881 01-12
0 질문

HP 완본컴 메인보드 jpf1질문입니다. 2

퀘이사존 그래알았어
150 01-12
2 사이다

메인보드의 그래픽카드쪽 똑딱이?가 빠졌습니다. 4

퀘이사존 MelS
279 01-12
2 질문

RAM 꼭 듀얼로 해야하나요? 8

퀘이사존 날라리존
345 01-12
1 사이다

인텔 i5-12세대 12400F 같은 cpu 부스트 클럭 질문 5

퀘이사존 컴터는끝이없다
1.3k 01-12
1 사이다

13700k 13700 아무거나 b760(DDR5) 써도 램오버는 차이 없나요? 18

퀘이사존 클라우제비츠
2.3k 01-12
0 잡담

램 산거 후회되네요 1

퀘이사존 user_681270
442 01-12
1 질문

b760 어엘 d5는 다나와에 없네요? 4

퀘이사존 파울러
553 01-12
3 정보

msi x670e ace 바이오스 올라왔네요 3

퀘이사존 응애마스터
496 01-12
0 잡담

고수님 50만원내외 Z790 d5 오버 보드 추천부탁드려요 5

퀘이사존 일관성사내
480 01-12
0 질문

A320 보드에 4000번대 그래픽카드 구매해도 될가요? 2

퀘이사존 퀘사디아john
377 01-12
1 사이다

B550m PRO VDH wifi 글카 하단간섭 문의 드립니다 2

퀘이사존 흑토백토
631 01-12
1 질문

램 추천좀 해주세요! 4

퀘이사존 위글위글
270 01-12
2 사이다

지스킬 ddr4 6400 cl32 배송왔는데 a다이가 맞겠죠? 9

퀘이사존 ㅈㅍㅈ
1.1k 01-12
1 사이다

중고컴 구매했는데 램오버 된 상태인가요? 7

퀘이사존 안녕하세요옷
324 01-12
0 잡담

라이젠 7950 논X는 안나오나보네요?

퀘이사존 컴팬치
545 01-12
0 질문

컴퓨터 수리 맡기려고 하는데 동네 수리점 가도 될까요? 2

퀘이사존 빗ss
283 01-12
1 잡담

cpu 온도에 램 방열판 온도도 한몫 하는 것 같네요 6

퀘이사존 맛있는두부
504 01-12
0 사이다

13600k z690보드 추천해주세요 10

퀘이사존 시조새
960 01-12
0 질문

asus h610m 보드 안켜짐 증상.. 2

퀘이사존 적상이
585 01-12
1 질문

i5 12400f에 좋은 메인보드 2

퀘이사존 user_774781
579 01-12
1 사이다

전문가 형들 램 32기가 질문 5

퀘이사존 chowon
327 01-12
0 사이다

CL22 3200 VS cl18 3600 5

퀘이사존 액션
507 01-12
3 질문

13600k에 맞는 보드 고민입니다ㅜ 조언 부탁드립니다. 9

퀘이사존 user_788993
626 01-12
1 질문

제 상황에서 5900x 대체가 가능한가요? 2

퀘이사존 user_789057
355 01-12

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기