5800X 쿨러 뭐 써야하나요?

퀘이사존 엘렌
4 476

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

이 화면에서 몇분씩있다가 부팅됩니다.. 4

퀘이사존 신이나윤
198 01-31
0 질문

cpu랑 gpu가 따로 놀아요 4

퀘이사존 이썡쌩
375 01-31
1 사이다

13600k 점수가 좀 낮은 것 같습니다. 3

퀘이사존 nczite
474 01-31
0 질문

H61m보드 그래픽카드 호화문의좀 드려요? 1

퀘이사존 드라고나
277 01-31
3 잡담

4K AAA급 게임 CPU 여러 의견 부탁드립니다 14

퀘이사존 NSRH
1k 01-31
1 질문

메인보드 둘중에 하나 추천좀 해주세요 6

퀘이사존 Kanavis
292 01-31
0 사이다

디아4대비 램업글 문의드려요 1

퀘이사존 김쥐똥
313 01-31
2 사이다

Cpu 10700kf -> 13600kf 의미있나요?? 7

퀘이사존 에일리언웨어사고시퍼요
809 01-31
0 사이다

메인보드 b660m박격포 핀 휨 질문 5

퀘이사존 리포트
639 01-31
0 질문

도와주세요ㅠㅠㅠㅠ 3

퀘이사존 삼일째
249 01-31
1 질문

선배님들~ 메인보드 질문 1

퀘이사존 봄의꽃잎
183 01-31
1 질문

이게 성능 차가 어느정돈지 알려주세요 2

퀘이사존 스팸육회
334 01-31
0 질문

13900k나 ks 2열 짭수로 온도 잡힐까요? 4

퀘이사존 지유다희
463 01-31
0 사이다

z790 apex에는 클럭제네레이터가 탑재되어있나요? 2

퀘이사존 GamePassGOAT
352 01-31
0 질문

바이오스 업뎃 후 램 문제 4

퀘이사존 귀여운푸크린
242 01-31
20 잡담

Z690 APEX → Z790 어로스마스터 후기 43

퀘이사존 Potive
5.9k 01-31
2 잡담

첫 DDR5 시스템 이륙 (feat. 라이젠 7700x) 9

퀘이사존 SEUNGHEE
664 01-31
0 잡담

에즈윈 메인보드 1:1 문의 이후 - 교체 상품은 돌고 돈다? 한 고객에서 다른 고객으로

퀘이사존 skyBike
268 01-31
0 사이다

현시점 ddr4 12400f vs 5600 or 5600x 12

퀘이사존 쌈무아기치타김채원
1.2k 01-31
1 잡담

z690 카본같은 제품들이 13세대 제품 성능이 다 안나온다는 버그 고쳐졌나요? 6

퀘이사존 권공
472 01-31
0 사이다

두 램 성능은 비슷비슷할까요? 2

퀘이사존 카페회원
371 01-31
0 잡담

이제 cpu만 드래곤볼 하면 되겠네요 ㅎㅎ

퀘이사존 Allocen
193 01-31
0 질문

램 클럭값 질문

퀘이사존 user_795623
184 01-31
1 질문

13700k CPU Lite Load 세팅 질문 2

퀘이사존 CaptainMJ
684 01-31
1 사이다

제가 게임을 하면 컴퓨터가 꺼집니다.....(아시는 분 댓글 부탁 드립니다ㅠㅠ) 12

퀘이사존 삼일째
726 01-31
1 질문

7600pbo vs 7600x 3

퀘이사존 푸줏간숫사슴
1.1k 01-31
0 질문

이거 cpu pbo 터지고있는거맞을까요? 5

퀘이사존 콩을좋아해요
441 01-31
0 사이다

오버클럭을 안한다면 메인보드선택하는데있어서.. 3

퀘이사존 양파
267 01-31
0 사이다

13900ks 언더볼트 하려하는데 램,보드는 어떻게 가는게 좋을까요? 4

퀘이사존 user_795437
392 01-31
0 질문

xmp 적용 3

퀘이사존 늅늅비비
202 01-31

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기