13600k 언더볼팅 실패한건가요?

퀘이사존 또뭘사려고
4 616

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

컴고수 선생님들 도움이 필요합니다 ㅠ 13

퀘이사존 컴잘알도전기
397 02-09
1 사이다

xmp적용중인데 메모리 불량이 맞나요? 4

퀘이사존 쪼둥
472 02-09
1 사이다

램오버 온도 2

퀘이사존 user_793371
315 02-09
1 사이다

13700K 시네벤치 10분 돌렸는데 온도가 높은거 같아요 봐주세요 8

퀘이사존 52Hertz
1.1k 02-09
1 사이다

msi z690 토마호크 wifi 쓰시는 분 계신가요? 2

퀘이사존 oneLO
385 02-09
1 질문

CPU 사망한걸까요? 7

퀘이사존 우효옷
454 02-09
0 질문

인텔 12400f 어떤 메인보드가 좋을까요? 1

퀘이사존 Pulppang0818
642 02-09
1 사이다

ARGB 헤더 질문 있어요! 3

퀘이사존 카쿠리스
235 02-09
1 질문

3600 > 5600x 로 업글하려고 하는데 9

퀘이사존 마릴냥
518 02-09
0 질문

16기가에서 32기가로 업글시 추천램?

퀘이사존 진돌맨
381 02-09
1 질문

팬하나가 미친듯이 날뜁니다.. 3

퀘이사존 나는불사신이라네
214 02-09
2 사이다

원컴 방송인입니다 이 사양에서 어느 옵션으로 송출해야 할까요? 3

퀘이사존 user_738948
809 02-09
2 질문

cl16 3800과 cl18 3600 성능차이 거의없나요? 6

퀘이사존 진로
718 02-09
0 질문

시퓨랑 보드 바꿀라는데 C드라이브만 포멧하면 되나요? 3

퀘이사존 user_797893
201 02-09
0 질문

컴퓨터 게임시 징징 하는 소리와 함께 다운

퀘이사존 롬뭉
271 02-09
4 잡담

라이젠 7950X + X670 어로스엘리트 간단 후기 25

퀘이사존 izum
1.6k 02-09
0 질문

립죠 4000cl18 이거 사도 될까요? 9

퀘이사존 진돌맨
475 02-09
0 질문

컴퓨터 이거 무슨 문제일까요,? 3

퀘이사존 user-3359767
355 02-08
1 사이다

AMD 칩셋 질문이요 1

퀘이사존 smpars
276 02-08
1 잡담

램이 뿔딱인지 내가 못하는건지... 2

퀘이사존 예쁜카라
335 02-08
0 사이다

라이젠 5600x 온도 적당한건가요? 14

퀘이사존 evoluges
1.6k 02-08
1 질문

z690 토피도 에들어잇는 usb는 뭐하는건가요? 5

퀘이사존 다다단
342 02-08
1 사이다

보드 오디오단자 커버? 벋겨도 될까요..? 2

퀘이사존 컴치기소년
235 02-08
1 질문

메인보드 Z790 hero로 교체했는데 부팅시 바이오스 진입이 안됩니다. 2

퀘이사존 우효옷
391 02-08
0 잡담

non k cpu가 k 보다 확실히 램오버가 안되네요 ㅠ 1

퀘이사존 아틱아틱아틱
499 02-08
1 질문

엥 바이오스 업데이트 잘 된건가요 3

퀘이사존 JackMoon
218 02-08
1 질문

컴맹)13600k에서도 3600램은 사용 복불복? 인가요?.. 7

퀘이사존 동예조
264 02-08
0 잡담

z790 aros elite 레이아웃

퀘이사존 freefree
439 02-08
0 질문

cpu 메인보드 빨간불 들어옵니다... 2

퀘이사존 user_793631
226 02-08
2 질문

팀그룹7200xmp램 튕김 리부팅현상 질문드립니다. 8

퀘이사존 무케발바닥젤리
319 02-08

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기