링스 정말 사악하네요............ㅎㅎ

퀘이사존 리키스
8 553

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

z790 보드 qvl 질문점요 9

퀘이사존 검은사막유저
303 02-07
0 질문

5800x 온도 정상인가요…?

퀘이사존 아무고토몰라요우
211 02-07
1 질문

cpu 점수가 심각하게 안나오는거 같아요ㅠㅠ 1

퀘이사존 궬퀠궬
270 02-07
0 질문

메인보드 이거 그냥 사용해도 될까요? 8

퀘이사존 트윈파워
204 02-07
0 질문

다수 5v argb 허브 연결 여쭈어 봅니다 2

퀘이사존 뷰티로드제놈
263 02-07
0 질문

cpu 전압값 정상일까요?? 3

퀘이사존 갓타
323 02-07
1 질문

cpu 교체 이후 온도 경고 및 강제 종료 9

퀘이사존 김승직
397 02-07
0 질문

5800x 온도 정상인가요..

퀘이사존 아무고토몰라요우
159 02-07
0 사이다

b550 보드2개 5950 5800 조합 7

퀘이사존 재놀
314 02-07
1 질문

긱바 b760 어엘만 고주파 이슈있나요? 2

퀘이사존 Qsian
756 02-07
0 질문

12900K 이용률 100% 관련 (크롬) 1

퀘이사존 4090ti
266 02-07
0 질문

tm5 처리속도? 응답속도?

퀘이사존 파르태논
161 02-07
0 질문

13600k + z790 UD AX 씨네 벤치 점수가 낮네요 4

퀘이사존 김가네
557 02-07
1 사이다

7700x 온도 정상인걸까요? 3

퀘이사존 user_794108
1.1k 02-07
0 사이다

13700kf 4090 공냉으로 써도 될가요? 6

퀘이사존 모크얌
986 02-07
0 사이다

cpu쿨러만 장착하면 전원이 안켜집니다 2

퀘이사존 ehenr2000
246 02-07
2 사이다

i5 13600kf / b660m d5 조합 질문드립니다. 6

퀘이사존 여객기
637 02-07
0 질문

13900k vs 7000번대3D 4

퀘이사존 user_793892
406 02-07
0 질문

b760 메인보드 고주파...대체 메인보드 문의 3

퀘이사존 user_798147
488 02-07
0 질문

컴퓨터 혼자 재부팅 3

퀘이사존 user_798506
383 02-07
0 질문

메인보드 온도 질문드려요! 2

퀘이사존 새벽낮잠
244 02-07
0 질문

amd 메인보드 썬더볼트 헤더 ??

퀘이사존 feelsogood.
363 02-07
0 질문

구매전 질문드립니다. 이조합 괜찮을까요? 2

퀘이사존 슈퍼볼
135 02-07
1 사이다

cpu 아이들 상태 90도 10

퀘이사존 하루죵일
357 02-07
48 잡담

i9 13900ks 미친 수율을 뽑았습니다 41

퀘이사존 user_775534
11k 02-07
1 사이다

램 인식이 안됩니다.. 도와주세요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_798775
159 02-07
3 사이다

행님들 도와주세요 i9 13900k 11

퀘이사존 뚜뚜밥
650 02-07
0 질문

제가 게임을 하면 컴퓨터가 꺼집니다.....(아시는 분 댓글 부탁 드립니다ㅠㅠ) 2

퀘이사존 삼일째
302 02-07
1 잡담

실시간 무뽑 8

퀘이사존 김승직
543 02-07
0 사이다

영상편집할때 내장그래픽의 차이가 cpu세대 차이보다도 큰가요? 4

퀘이사존 김치말이온국수
597 02-07

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의