링스 정말 사악하네요............ㅎㅎ

퀘이사존 리키스
8 557

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

13700k 코잇,인텍엔컴퍼니,피씨디렉트 유통사간 차이 있나요? 3

퀘이사존 하늘운명자
580 02-09
2 잡담

ASUS Z790 요놈 D5 보드도 들어오나보네요 6

퀘이사존 RoadWarriors
667 02-09
0 질문

기가바이트 bin파일 질문이요 8

퀘이사존 user_779179
476 02-09
0 질문

5600x 랑 13600K랑 차이가 어마무시한가요? 11

퀘이사존 어리둥절범고래
3.1k 02-09
1 질문

5600X 온도 정상인가요? 6

퀘이사존 JackMoon
387 02-09
1 사이다

ddr5 삼성 혹은 마이크론 중에 뭐가 좋아요?? 4

퀘이사존 돈없는대학생
3.2k 02-09
3 사이다

이 사양인대 유튜브 8K는 끊기네요. 원래 안되나요? 28

퀘이사존 시고르잡종
4.6k 02-09
0 사이다

이거 xmp 먹은건가요...? 2

퀘이사존 user_799655
225 02-09
1 질문

Z690 aorus pro q-flash 문의드려요 5

퀘이사존 user_779179
185 02-09
0 사이다

7700x 긱바 X670 합본 어떤가요 1

퀘이사존 하루우라라
548 02-09
0 사이다

이번에 ddr5로 시스템 새로 맞췄는데 램이 5600mhz네요 오버관련 질문 1

퀘이사존 XECUS
336 02-09
0 질문

메인보드 VGA LED 점등 질문드립니다. 1

퀘이사존 CometAmber
441 02-09
1 질문

새컴퓨터 고주파 질문이요 2

퀘이사존 hun1234
300 02-09
2 잡담

ddr5 팀그룹 5600 cl46 램오버 7600 cl34 부팅성공했습니다. 4

퀘이사존 완마콩두스터
1.2k 02-09
1 사이다

삼성 5600mhz로 6400mhz 오버 될까요? 2

퀘이사존 아임띄뀐
513 02-09
0 잡담

DDR5클레브 흑금치 뭔가 이상하네요;; 1

퀘이사존 dkdragon
622 02-09
1 질문

메인보드 cpu 빨간불 질문입니다ㅠㅠ 4

퀘이사존 GwangHoon
296 02-09
1 질문

램 호환 질문 2

퀘이사존 거이노
151 02-09
0 사이다

바이오스 업데이트 질문드립니다. 2

퀘이사존 ppio
249 02-09
2 사이다

Vga연결 PCIE 5.0 메인보드는 시기상조일까요? 5

퀘이사존 콜라비
2.3k 02-09
0 사이다

컴퓨터 다루는 직업은 없나요? 5

퀘이사존 푸르르릉릉
368 02-09
1 질문

질문 몇개가 있습니다 2

퀘이사존 Basement0329
160 02-09
1 질문

게임용 CPU 고민 4

퀘이사존 춘식이는야옹
910 02-09
0 질문

cpu 도 갑자기 고장나나요? 11

퀘이사존 서울서울서울
380 02-09
0 질문

Ssd 호환 질문 3

퀘이사존 789
204 02-09
0 질문

ASUS EX-A320M-GAMING +라이젠5600 PBO 질문 4

퀘이사존 user_797679
1.4k 02-09
0 질문

부팅시 삐! 소리를 끄고싶은데 도와주세요ㅠㅠ 12

퀘이사존 user_795694
331 02-09
1 사이다

이런 경우는 처음 당해 보네요.. 황당합니다. 26

퀘이사존 user_765364
621 02-09
0 질문

내장그래픽 HDMI 인식불가 및 배그 대기실 무한 팅김

퀘이사존 토니버거
282 02-09
0 사이다

아까 CPU 상단부분 삐뚫어졌다고 글올렸었는데 10

퀘이사존 끼라
394 02-09

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기