argb 연동되는 간지나는 방열판 추천좀 부탁드립니다^^

퀘이사존 쿠호류지
1 211

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

삼성 시금치 4800 vs 5600 9

퀘이사존 황남빵
1k 02-10
0 질문

적정 파워 질문 3

퀘이사존 Paperpiece
133 02-10
0 질문

TM5.1 7사이클 온도 3

퀘이사존 user_793371
307 02-10
1 질문

Z790 어로스 마스터 질문 5

퀘이사존 수락
369 02-10
1 잡담

ASUS PRIME B760M-A D4 (Wi-Fi) 과 삼성 980 PRO 1TB 모델 호환성 문제..

퀘이사존 벼리파더
340 02-10
7 잡담

확실히 인터넷 커뮤니티 여론과 실제 시장 상황은 11

퀘이사존 류오동
1.1k 02-10
1 잡담

ㅇㅂㅅㅅㅌ A다이 흑금치 리필되었네요 1

퀘이사존 Emot
430 02-10
0 질문

메인보드랑 cpu 쿨러 호환이라는건 램 글카도 고려 해서 호환이라는 건가요?

퀘이사존 JackMoon
213 02-10
1 질문

b450, a320, a520 중에 7~11만원대 안정성 좋은 제품 찾아요. 4

퀘이사존 남구짐보관창고
672 02-10
2 사이다

Qhd 사용시 본체 질문입니다. 7

퀘이사존 user_764443
405 02-10
0 질문

DDR4 3800MHz CL16 vs DDR5 6000MHz CL30 차이? 1

퀘이사존 에프터버너
556 02-10
0 질문

부팅속도가 엄청 느려졌는데요... 원인이 뭘까용? 2

퀘이사존 한수배우고싶어요
329 02-10
0 질문

회원님들 시퓨 5700g 알려주세요 6

퀘이사존 하브v
558 02-10
0 사이다

5800x3d 코어 하나만 온도가 높아요. 6

퀘이사존 만능십자도라이바
468 02-10
0 사이다

ddr4, ddr5 고민중입니다. 4

퀘이사존 user_799889
453 02-10
2 잡담

??? : 삼성 5600시금치 그거 4800에서 spd만 바꾼놈이다! 2

퀘이사존 현장네고자제요
754 02-10
2 질문

고주파 없다고 하는 B760 박격포 재고 들어왔나보네요 13

퀘이사존 하늘운명자
1.3k 02-10
0 사이다

램오버 수율어떤게 나을까요? 7

퀘이사존 까리수마최
298 02-10
0 질문

7800X3D는 수랭 써야겠죠? 4

퀘이사존 고죽
1.1k 02-10
0 사이다

AM5 7900 Non K 브라켓 장착 문의 3

퀘이사존 얄리남편
305 02-10
0 질문

메인보드 추천 부탁드립니다. 5

퀘이사존 트윈파워
197 02-10
1 잡담

피씨디렉트 메인보드 소켓 휨 초기불량으로 보냈습니다. 9

퀘이사존 GALAX
675 02-10
0 질문

13400f 사려고 하는데 메인보드 추천좀 해주세요 4

퀘이사존 김도현231
6.7k 02-10
0 사이다

13600kf 질문 1

퀘이사존 띵보
217 02-10
0 질문

b450, a320, a520 의 모니터 포트는 대체로 무엇무엇이 있나요? 3

퀘이사존 남구짐보관창고
289 02-10
0 질문

그래픽카드 교체 후 부팅 안됨

퀘이사존 키보드조아
226 02-10
18 질문

님들 cpu '작업'성능에 미디도 포함될까요?ㅠㅠ.. 65

퀘이사존 동예조
6.4k 02-10
0 질문

3600 ->5600으로 업글 할 필요가 있을까요? 6

퀘이사존 user_464334
494 02-10
0 사이다

5600X vs 5600 14

퀘이사존 소소한행복
2.6k 02-10
0 사이다

5600에 3070ti 갈려는데 보드가? 3

퀘이사존 unholy222
310 02-10

신고하기

신고대상