벤치 결과와 온도 질문드립니다

퀘이사존 user_215871
4 264

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

지스킬 DDR5-6400 CL32 하이닉스 무슨 다이인지 알 수 있나요? 6

퀘이사존 버터레이크
1.5k 02-17
0 사이다

2200g 4690 6400 중에 3

퀘이사존 버눼너
231 02-17
0 질문

pciex16슬롯에 pciex1 랜카드 꽂아도 되나용 5

퀘이사존 자연산유기농장갑차
447 02-17
0 질문

레노버 리젼Y720 노트북 램을 업그레이드 하려고 합니다. 9

퀘이사존 user_485982
124 02-17
0 질문

기존보드에 램16GB(8*2)추가 할려고 합니다. 5

퀘이사존 두딸파파
128 02-17
0 질문

램 교체시 먹통.. 2

퀘이사존 분노조절잘해
183 02-17
0 사이다

형님들 질문하나드입니다. argb포트 4

퀘이사존 user_800384
155 02-17
1 사이다

램 선택 질문 드립니다.. 클럭과 타이밍의 문제 9

퀘이사존 만도오웅
187 02-17
0 질문

b650 어로스 엘리트 이거 램처럼 자동으로 물리는 건가요? 8

퀘이사존 -287
418 02-17
0 질문

메인보드 교체 후 부팅문제... 고수님들 조언이 필요합니다 도와주세요ㅜㅜ 7

퀘이사존 user_801539
156 02-17
0 정보

클레브 A다이 컴퓨존 입고되었네요 4

퀘이사존 user_587259
689 02-17
1 사이다

PC 고사양 게임 중 시스템 셧다운 현상이 발생됩니다. (임시 완료?) 24

퀘이사존 user_802533
376 02-17
0 질문

b450m 박격포맥스 cpu5700x 램값 3600질문 4

퀘이사존 김베컴
414 02-17
1 질문

메인보드에서 비프음이 나는데 이유가 뭘까요? 7

퀘이사존 또뭘사려고
421 02-17
1 정보

ASUS EX-A320M-GAMING 신규 바이오스가 올라왔군요. 4

퀘이사존 user_787299
1.3k 02-17
0 사이다

z690터프 에 P31 ssd 슬롯 위치 2

퀘이사존 epuro450
201 02-17
1 사이다

MSI A520M-A PRO 원래 이렇게 작은가요 형님들 ㅜㅜ 7

퀘이사존 탱글랑이
1.7k 02-17
0 질문

b760m 어엘 바이오스 업데이트 5

퀘이사존 user_791434
955 02-17
0 사이다

X670 어엘 ax 문제가 생겼네요 5

퀘이사존 가끔은
414 02-17
9 잡담

인텔렌이 문제였다니 허허 27

퀘이사존 jysaoao
1.7k 02-17
0 질문

메인보드 추천 부탁 드립니다! 1

퀘이사존 lopstar
235 02-17
0 사이다

라이젠 7000번대 IF 클럭 질문 12

퀘이사존 wewr3as
431 02-17
0 질문

cpu 게이밍모드 2

퀘이사존 빵승용
176 02-17
1 사이다

gpu장착시 램오버 작업 다시해야되나요. 2

퀘이사존 parseint
210 02-17
0 질문

램 오래쓰면 바꿔주는게맞을까요? 6

퀘이사존 user_802498
531 02-17
2 잡담

X570 다크히어로 최신 바이오스(4402) 이거 괜찮네요. 4

퀘이사존 Call112
1k 02-17
0 질문

AMD 라이젠7 3700X 에서 5800X3D으로 업그레이드 할까요? 5

퀘이사존 루키팡팡
1.3k 02-17
0 질문

램오버 안정화 hci 얼마나 돌리시나요. 2

퀘이사존 parseint
312 02-17
0 질문

13600kf 보드 추천좀해주세요 2

퀘이사존 user_798587
495 02-17
0 사이다

매인보드 이 led 끄는 방법 있을까요 3