전역컴이 왜 이럴까요..

퀘이사존 동백F
5 405

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

알리에서산램이 주문제작이라고합니다 2

퀘이사존 rawbeef
411 02-21
0 잡담

피씨디렉트 A/S 보냈습니다. 기다림이 기네요. 3

퀘이사존 당근본인
434 02-21
1 질문

1 3

퀘이사존 참새는짹짹
232 02-21
0 질문

메인보드 교체후에 설정? 1

퀘이사존 소하컴린
257 02-21
0 질문

컴퓨터 부팅 시 자꾸 오류가 생깁니다 5

퀘이사존 lgw1397
250 02-21
0 사이다

ddr5 램오버 msi 가이드 없을까요?? 15

퀘이사존 비밀맨
3.1k 02-21
0 질문

혹시 ASUS TUF B650-PLUS WIFI 제품 쓰시는분 계실까요?

퀘이사존 졸리워
446 02-21
1 사이다

안녕하세요 게이밍 노트북 램 업글을 할려는데요 3

퀘이사존 누룽지123
172 02-21
1 질문

MSI MPG Z790 카본 WIFI 듀얼모니터 안될까요? 4

퀘이사존 user_792885
461 02-21
0 질문

5600X 램 관련 문의 드려요! 2

퀘이사존 에스엠
269 02-21
3 잡담

NZXT N7 B650E 8

퀘이사존 TakeTheSkyKim
1.8k 02-21
1 사이다

상급 B650/B650E 추천 부탁드립니다. 6

퀘이사존 작팍
2.5k 02-21
0 질문

Z790메인보드 블루투스 동글이 더 나은지 모르겠네요 1

퀘이사존 키위새피디아
431 02-21
0 질문

13500 쿨러 뭐가 좋을까요? 6

퀘이사존 user_801494
1.6k 02-21
1 질문

램 관련 질문 드립니다. 1

퀘이사존 컴쵸봇
145 02-21
2 질문

기가바이트 바이오스 usb 복사가 안되요 6

퀘이사존 캐찹도둑
349 02-21
1 질문

메인보드 램 질문 4

퀘이사존 컴린이0888
124 02-21
1 사이다

램 추가 질문 4

퀘이사존 응애초보
162 02-21
1 질문

처음보는 cpu 고장증상 10

퀘이사존 JS2theoneLs
689 02-21
1 사이다

뭐가 문제인지 모르겠어요 ㅠㅠ 도와주세요 10

퀘이사존 뚜뚜밥
301 02-21
2 질문

4080을 질렀는데 어떤 CPU와 메인보드가 좋을까요??? 7

퀘이사존 user_798910
2.6k 02-21
1 질문

드래곤 볼 완성,,, 5

퀘이사존 황남빵
281 02-21
3 사이다

램 좀 알려주세요.. 12

퀘이사존 플렉시블
234 02-21
1 잡담

현시점 가장 매력적인 CPU(개인취향) 6