인텔 내장 VSR 동영상 업스케일링 대단하네요

퀘이사존 컴팬치
2 2570

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

2200g 지포스 혼종 플루이드 실패 도와주세요 3

퀘이사존 user_804744
250 02-21
1 질문

5600x 스터터링 해결방법 문의 3

퀘이사존 ━━━━━
934 02-21
0 사이다

CPU업글시 체감 있을까요? 5

퀘이사존 나만의상점
354 02-21
0 사이다

메인보드 나사 안빠짐 4

퀘이사존 배그배구
692 02-21
1 사이다

램 추가시, 램 메모리 CL과 전압이 서로 달라도 상관없나요? 5

퀘이사존 RanHell
340 02-21
2 잡담

7950x 가 전기를 140w 나 드시면서 프레임을 덜 뽑아요. 5

퀘이사존 앞이안보여
681 02-21
1 사이다

원컴방송 cpu 많이 쓰나요? 7

퀘이사존 강형욱도포기한개
838 02-21
1 질문

처음으로 컴퓨터 맞춰보는데요.. 좀 도와주세요.. 15

퀘이사존 차두리야차차차
403 02-21
0 사이다

13700k 언더볼팅 잘됬는지 확인부탁드려요!(사진 수정) 6

퀘이사존 햄토리쮸쀼
591 02-21
1 질문

라이젠은 유통사별로 박스가 다른가요?? 7

퀘이사존 차또라이
360 02-21
0 사이다

조립 후 컴은 켜지는데 모니터가 반응이 없어요.. ㅠㅠ 11

퀘이사존 qweqsdqsc
308 02-21
1 질문

램 여러개 질문 2

퀘이사존 kwoneogus
124 02-21
14 잡담

13600k 온도 공랭으로 걍 잡히네요 51

퀘이사존 뚜루루루루뚜뚜
3.9k 02-21
1 질문

7900x3D 게임+지포스녹화 정돈 문제없겠죵? 2

퀘이사존 깨비임다
420 02-21
0 질문

amd 메인보드 b450,550, a520 문의 5

퀘이사존 SKB로드밴드
462 02-21
1 질문

중고 컴퓨터 살만한가요 ? 5

퀘이사존 야차차차
457 02-21
0 질문

스트리밍하는것을 생각중인데 5600x 5800x 차이가 있을까요? 1

퀘이사존 Aimingstars
290 02-21
1 질문

cpu가 PCIE 4.0 이고 메인보드는 3.0이면 무슨 차이가 있나요? 8

퀘이사존 죠스바2
454 02-21
0 사이다

스탠드 오프 나사 2개정도 안빠지는데 4

퀘이사존 덕삼
302 02-21
2 사이다

컴퓨터 종료하면 ARGB SYNC가 풀립니다... 3

퀘이사존 합리적사고
216 02-21
1 질문

3초 정도 순간 프리징 현상 이유가 뭘까요? 4

퀘이사존 지비지123
497 02-21
3 잡담

역시 빅리틀은 재미있네요 7

퀘이사존 NyanCat
521 02-21
0 질문

i 7 - 10700 인데 ... 게임 프레임이 많이 이상합니다.. 10

퀘이사존 어렵다너무어려워
416 02-21
0 질문

B760 흑금치 오버 찍먹하려는데 1

퀘이사존 rrakoon
347 02-21
3 정보

금일, MSI 쪽 품절됐던 보드들 일부 입고된 듯. 9

퀘이사존 스머프똘똘이
2k 02-21
0 질문

ddr5 64gb 메모리에 대한 최근 소식은 없나요~? 2

퀘이사존 쿠크다스바닐라
1.4k 02-21
0 질문

메인보드 증상 및 재활용 문의 3

퀘이사존 SKB로드밴드
239 02-21
0 사이다

긱바 어로스 B450 ELITE V2 와 R5 5800X 3d 4

퀘이사존 늑대어른이
259 02-21
0 사이다

크헤6 익스에 5600x 물리신분들께 질문드립니다. 2

퀘이사존 마시정
251 02-21
0 질문

무선랜 있는 Z790 메인보드 추천해주세요

퀘이사존 키위새피디아
478 02-21

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기