퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

11세대도 마지막까지 안나온다 안나온다 했는데

퀘이사존 모맵
2 443

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

13600k b760m 과전압 질문 13

퀘이사존 user_804863
2.5k 03-09
1 사이다

. 2

퀘이사존 user_811438
175 03-09
0 질문

하루만에,,,CPU, 메모리, 디스크 점유율 문제 봐주세요 ㅠㅠ 9

퀘이사존 user_214482
967 03-09
3 사이다

작업에는 7950x가 7950x3d보다 좋을까요? 12

퀘이사존 카페모카
2.5k 03-09
0 잡담

xmp 성공 'ㅁ'

퀘이사존 user_630234
370 03-09
1 질문

안녕하세요 제가 도저히 원인을 찾을수가 없어 질문드립니다 4

퀘이사존 Chur
361 03-09
0 질문

애프터버너 cpu사용률

퀘이사존 바푸리
285 03-09
0 질문

하이닉스램을 사용할때 오버 4

퀘이사존 서라
344 03-09
0 질문

ASUS TUF Gaming B650-PLUS 바이오스 업데이트 질문입니다! 2

퀘이사존 Wldrmt
1.4k 03-09
17 잡담

7950x에서 7950x3d로 왔습니다. 30

퀘이사존 뭔닉이좋나
6.6k 03-09
1 사이다

남은 7600 cpu 소장가치가 있을까요? 6

퀘이사존 시나브로321급발진
805 03-09
0 질문

[MSI] MAG B650 토마호크 WIFI 드라이버 받는곳 아시는분..? 2

퀘이사존 둘리형아
1.8k 03-09
1 사이다

램 32GB(16기가듀얼) 48GB(24기가 듀얼) 질문입니다 1

퀘이사존 dawnwind
780 03-09
0 질문

퀘이사존 avxg
192 03-09
0 질문

벤치 점수 이정도면 정상범위 일까요?

퀘이사존 미지수
169 03-09
0 사이다

z790 어엘 rev1.1은 고주파 없나요? 2

퀘이사존 어로수
745 03-09
0 사이다

12700k 전력제한해서 쓰시는분들 계신가요? 8

퀘이사존 eafesafsaf
677 03-08
0 질문

컴퓨터 업그레이드를 하고 싶은데 제대로 견적짠건지 궁금합니다

퀘이사존 user_811372
167 03-08
0 사이다

3600x + b450m + 3060ti 업그레이드 질문 8

퀘이사존 특가타고싶다
604 03-08
1 질문

안녕하세요 7950x 3d 어디서 주문해야하나요? 5

퀘이사존 user_811296
567 03-08
1 질문

Z790+13900K 언더볼팅 결과, 이대로 써도 되나요? 2

퀘이사존 user_648846
595 03-08
0 사이다

컴퓨터 바꾸고 유튜브 영상이 자꾸 멈춰서 새로고침하는데요 ㅠㅠ 5

퀘이사존 소우리
601 03-08
0 질문

matx 보드에 3070으로 업글했는데요 5

퀘이사존 RoBly21
416 03-08
1 사이다

커세어 램 직구 질문입니다 6

퀘이사존 dawnwind
374 03-08
2 질문

프리징 현상, 램불량 관련 14

퀘이사존 토니버거
774 03-08
0 질문

msi z790 보드 팬 속도조절 컴린이 도와주세요 ㅠ 1

퀘이사존 user_805633
580 03-08
0 사이다

해당 메인보드와 글카 호환가능한지 좀 알려주세요 2

퀘이사존 -251
147 03-08
0 질문

DDR5 32GB x2 링스 메모리 크기 질문이요.. 1

퀘이사존 user_648846
296 03-08
0 사이다

5500u가 어느정도 성능일까요 (데스크탑 pc기준) 7

퀘이사존 오렌지워커
1.2k 03-08
1 사이다

CPU 고장인지 한번 봐주세요 10

퀘이사존 나이트러너
299 03-08

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기