퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

와 핀이 이렇게도 휘네요 (조카 조심!!!)

퀘이사존 sugi0lover
23 2404

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

팀 그룹 5600 오버 대나용?? 9

퀘이사존 깨비임다
2.7k 03-12
0 사이다

7950x3d 에코모드 써보신분 계시나요? 2

퀘이사존 Dalphhin
1.2k 03-12
7 잡담

4790k 를 고이 보내드리고 시스템을 바꾸었습니다 22

퀘이사존 saltyH
3.1k 03-12
1 사이다

시네벤치 가동 시 CPU 온도 관련 8

퀘이사존 멍텅구리얌
472 03-12
1 사이다

CPU 코어 스피드 지속 변동 질문 4

퀘이사존 0I안
465 03-12
1 질문

바이오스타 b360mhd 인데 cpu rpm 이상 1

퀘이사존 user_813635
197 03-12
1 사이다

Ddr5 5600cl36 6000cl38 뭐가 낫나요? 1

퀘이사존 콜라비
575 03-12
0 질문

[컴린이]msi z690 토마호크 바이오스 업데이트 질문입니다. help.. 2

퀘이사존 일본산당
362 03-12
1 잡담

윈도우 클린설치 해야겠내요 8

퀘이사존 MIMIjjang
366 03-12
0 사이다

7950x3d ccd 비활성화 7

퀘이사존 user_399825
1.1k 03-12
0 사이다

Z790 Apex 관련 질문입니다. 9

퀘이사존 Jmap
500 03-12
0 질문

부팅하면 윈10 로고 보기가 힘들어요 3

퀘이사존 라이젠무조림
356 03-12
4 잡담

7950과 79503D가격차이가 너무 많이나네요. 8

퀘이사존 졸업은또다른시작
1.8k 03-12
1 질문

5600g 내장형글카쓰려합니다 qhd 모니터 써도 될까요 2

퀘이사존 범죄와의전쟁
536 03-12
0 질문

이틀전부터 부팅 속도가 현저히 느립니다ㅠㅠ 1

퀘이사존 Roscco
207 03-12
1 질문

A320 vs A520 vs B450 5

퀘이사존 user_813469
1.6k 03-12
0 질문

메모리 인식 관련 질문 드립니다 ㅠㅠ

퀘이사존 12stones
134 03-12
0 사이다

삼성 시금치램 불량인가요. 사기당한건가요. 11

퀘이사존 컴퓨터가피로해
762 03-12
9 잡담

7950x3d의 온도와 전력소모에 대해서 오해하는 분들 많네요. 8

퀘이사존 아디리시아
4.8k 03-12
0 사이다

컴퓨터 메인보드랑 cpu등 조언좀 부탁드립니다.. 1

퀘이사존 user_813593
171 03-12
0 질문

화이트 메인보드 질문드립니다. 2

퀘이사존 153
312 03-12
2 잡담

7950X3D 유저 후기보면서 온도가 만만치는 않아 보이네요. 6

퀘이사존 에프터버너
1.7k 03-12
3 잡담

음 망했군요 시작부터 불량 걸린듯... 5

퀘이사존 Reuenthall
790 03-12
0 질문

도와주세요 ㅠㅠ 1, 2, 3번 램 슬롯 인식 불량. 10

퀘이사존 화난앤더슨
489 03-12
0 질문

wifi 메인보드 전원관련 3

퀘이사존 user_800266
208 03-12
1 질문

ax와 wifi 차이가 뭐죠? 4

퀘이사존 볼드모트
531 03-12
1 사이다

튜닝램 설정했더니 컴퓨터가 발작해요ㅜㅜ 4

퀘이사존 최대한빨리
586 03-12
2 사이다

z590 몇세대 cpu까지 지원되나요? 5

퀘이사존 루도
790 03-12
2 질문

AMD tuf b650 plus 보드 쓰시는 분들 부팅 시간 얼마나 걸리시나요? 7

퀘이사존 평화수호자
1.4k 03-12
0 질문

컴퓨존 시피유 찾는데 k 나 kf 시리즈는 없나요? 3

퀘이사존 안티예티
275 03-12

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기