퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

사람들이 원하는 반응은 버미어급 임팩트였던거 같은데

퀘이사존 류오동
0 489

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

AMD RYZEN 5800X3D 업그레이드 가능여부 문의 5

퀘이사존 곰귀라이언
409 03-17
0 질문

컴퓨터가 멈춥니다. 6

퀘이사존 Siep
333 03-17
0 정보

13세대 인텔 칩셋 드라이버 최신버전 설치하지마세요 4

퀘이사존 SorrowAddict
1.9k 03-17
1 질문

조립을 하였는데요 ㅜ 7

퀘이사존 fvcvv56
263 03-17
1 사이다

메인보드 주황불 왜그란거죠? 19

퀘이사존 크림동
1k 03-17
1 질문

컴퓨터 멈춤 현상 6

퀘이사존 Respec
253 03-17
2 질문

안녕하세요 혹시 보드 업그레이드 필요한지 질문드립니다. 9

퀘이사존 a물소누
250 03-17
0 질문

게임 녹화를 한다면 7953이 맞나요?

퀘이사존 일타
194 03-17
0 질문

이거 cpu 문제 있는건가요?? 3

퀘이사존 FlamenCo
231 03-17
0 사이다

윈도우 설치시 설치할 드라이버 없음 질문드립니다. 6

퀘이사존 user_815539
539 03-17
3 잡담

이제 컴퓨터 볼일 없겠네요 9

퀘이사존 rawbeef
743 03-17
1 질문

배그 및 게임전용 6

퀘이사존 user_735649
297 03-17
1 잡담

첫 RGB 램 꽂아봤습니다 1

퀘이사존 사막개구리
229 03-17
1 질문

삼성 ddr5 램 온도 정상인가요? 5

퀘이사존 BlackDiamond
505 03-17
3 사이다

cpu 7700x 7600 고민입니다 12

퀘이사존 싸이코메들리
2k 03-17
1 질문

메인보드 비프음(삐~삐삐삐) 질문드립니다 4

퀘이사존 왕눈이777
340 03-17
1 질문

컴퓨터 조립중인데요 11

퀘이사존 fvcvv56
541 03-17
1 정보

OpenRGB 써보니 아주 괜찮네요 12

퀘이사존 바람돌이777
2.6k 03-17
0 사이다

msi b550m pro vdh wifi 5v argb포트 질문 2

퀘이사존 Saint작크
1.2k 03-17
0 사이다

왜 부팅이 되지않을까요? 7

퀘이사존 DATA2
192 03-17
0 질문

5950x 구매하려고하는데 도와주세요 3

퀘이사존 바드도
347 03-17
1 사이다

긱바 vs msi . 에즈락 rgb 프로그램처럼 오류안나는회사는?? 7

퀘이사존 8076755
345 03-17
1 잡담

램 오버 안먹던 이유를 찾았습니다. 6

퀘이사존 귤토리
500 03-17
0 사이다

메인보드 램 부팅 문제 때문에 골치 아픕니다 9

퀘이사존 user_665877
308 03-17
0 사이다

CPU 메인보드 소켓 몇가닥 휨..... 7

퀘이사존 여름바다안에서
384 03-17
3 질문

MSI B650 카본 WIFI <--- 쓰시는 분들!!!! 21

퀘이사존 잉크밤
1.9k 03-17
2 사이다

b650 보드 선택에 도움 부탁 드리겠습니다 19

퀘이사존 낙목한천
1.1k 03-17
1 잡담

7950x 3d 득했습니다. 13

퀘이사존 TIMESPY
714 03-17
1 질문

지난 세대 cpu 중에 13900k에 버금가는 발열이 나는 모델이 있을까요? 10

퀘이사존 뿔딱
495 03-17
0 잡담

AMD 게임용 노트북 벤치 멋지네요 1

퀘이사존 OMGDITTO
327 03-17

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기