퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

도와주세요 ㅠ

퀘이사존 밤밤구리
4 214

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

어마 Z690 바이오스에서 라이저 케이블 PCIE 3.0 설정 할려고 하는데요

퀘이사존 BlackDiamond
263 03-29
0 질문

바닥에 닿은 써멀패드.. 써도될까요?? 4

퀘이사존 Blackwell
353 03-29
1 잡담

케이스 팬들의 위력 5

퀘이사존 동네아재담
379 03-29
3 사이다

사용중인 램 두개가 다를경우 컴퓨터가 멎는 경우가 있을까요? 3

퀘이사존 행인3
288 03-29
0 질문

피씨디렉트 제이씨현 as 어디가더 낫나요? 8

퀘이사존 하얀새우
1k 03-29
1 잡담

583d 특딜좀 나왔으면 좋겠네요 20

퀘이사존 pa1205
673 03-29
1 잡담

5800x3d 최저가 43.5만이네요 9

퀘이사존 잉지
1.2k 03-29
0 질문

메인보드 msi 370m 박격포 글카슬롯이 고장나서 밑에 달았는데 7

퀘이사존 나름이
325 03-29
0 잡담

ASUS B650M TUF Gaming Plus 리퍼를 구매해도 될까요? 6

퀘이사존 DS2BKP
766 03-29
1 사이다

램 구매하고 싶은데 쿼드킷 가능한지 아시는분 계실까요? 3

퀘이사존 마음의창
239 03-29
0 질문

램 방열판 led 깜빡임

퀘이사존 달리집사
167 03-29
6 정보

7950x3d 컴퓨존 재입고 되었네요 13

퀘이사존 kiriel
2.1k 03-29
0 사이다

[질문] 13600k DDR5 메인보드 추천 부탁드립니다. 8

퀘이사존 김해청년마루쉐
920 03-29
1 질문

설문) B760M 박격포 맥스 vs B760M 어엘 AX.jpg 4

퀘이사존 미아멜라노
1k 03-29
0 사이다

GIGABYTE Z790 ELITE + I9-13900KF + RTX 2080 TI 장착 오류 9

퀘이사존 캐너비
400 03-29
1 사이다

알리산 7600 왔는데요 made 국가 다른경우 차이점 없나요? 9

퀘이사존 user_411432
1k 03-29
3 잡담

요즘은 s/pdif 사라지는 추세인가요 8

퀘이사존 코미어
794 03-29
1 질문

라이젠 7000 뚜껑 사포질도 AS 날아가나욤? 4

퀘이사존 인간문어
498 03-29
0 사이다

이 컴퓨터 램 뭘 사면 될까요? 3

퀘이사존 styner
309 03-29
1 질문

컴퓨터 업글하려합니다 의견 부탁드립니다 4

퀘이사존 JIN진
197 03-29
0 잡담

tuf gaming 랜포트 죽은지1년.. 2

퀘이사존 전역선물
362 03-29
0 질문

애즈락 b760 스틸레전드 언더볼팅 방법이 궁금합니다 6

퀘이사존 user_819538
677 03-29
0 사이다

12세대 13세대중에 rtx3060 에 딱맞는 cpu 6

퀘이사존 착한지름신
592 03-29
3 질문

7800x3d 와 7950x3d의 실사용 성능차이 관련 18

퀘이사존 에스테바리스
8.8k 03-29
0 질문

ASUS B650E 특가 기억하시는 분 있나요? 6

퀘이사존 빅스모니터
746 03-29
8 정보

7800X3D 미리보기 - 캐시메모리(feat.신성조) 9

퀘이사존 환타파인
7.4k 03-29
1 질문

A320AM4-M3D 사양 질문드려요(이미지첨부) 3

퀘이사존 용이라고불러줘
442 03-29
0 질문

[컴린이] 메인보드 질문

퀘이사존 AIJUH
131 03-29
0 잡담

메인보드 잘고장난다는게 요즘에도 통하는 말인가요? 8