E코어만 할당되는거 빡취네요...

퀘이사존 여객
65 2034

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

조립중에 led팬커넥터 연결질문입니다 2

퀘이사존 허니상
36 02:58
0 정보

인텔, 25년 1월에 P코어만 탑제한 바틀렛레이크를 출시? 2

퀘이사존 user_854318
583 02:14
1 질문

블루투스 무한페어링 9

퀘이사존 user_744276
78 02:06
0 질문

MSI 박격포 II ez debug에 vga 하얀불 문제 6

퀘이사존 인간쯤되는
56 01:40
1 질문

논x와 x의 차이가 뭐죠? 4

퀘이사존 RVelvet
78 01:27
0 질문

7800x3d 사용자님들에게 질문이있습니다~(질문끌올)

퀘이사존 무소음
70 01:27
1 질문

FHD 5600x + 2060s에서 4070티슈로 바꾸려고합니다! 2

퀘이사존 user_980942
50 01:27
1 질문

7800 x 3d 에 쓸 메인보드 보는 중입니다. 3

퀘이사존 컴잘알지망생
67 01:14
0 질문

PC 멈춤 재부팅 현상 세 번째 글을 올립니다.

퀘이사존 미공
47 01:03
0 질문

에이수스 메인보드 비프음좀 봐주세요 1

퀘이사존 user_721031
28 00:55
0 질문

갑자기 게임 과 프로그램 소리가 작아졌어요

퀘이사존 민당근
47 00:44
0 정보

7900x 하이브리드oc 후기 2

퀘이사존 세레스12
81 00:32
1 질문

8세대 i3 8300과 i5 시리즈의 소비전력 질문 1

퀘이사존 VVIP
60 00:27
0 질문

7500F 메인보드 골라주세요 1

퀘이사존 공백l
68 00:24
0 질문

본체에서 약간의 고주파음? 소리가 들려요

퀘이사존 컴린이7
45 00:11
0 질문

cpu 쿨러 차이점 알려주세요 1

퀘이사존 나는아니야
71 00:07
0 질문

램 차이점 알려주세요

퀘이사존 나는아니야
43 00:04
0 사이다

cpu 온도가 너무 높은데 해결 방안 있을까요? 3

퀘이사존 user_971137
110 07-19
0 질문

cpu 온도가 비정상적으로 높은 것 같은데 어떤부분이 문제일까요? 5

퀘이사존 user_980931
90 07-19
0 질문

메인보드 주황불 해결방법 있을까요 4

퀘이사존 user_400332
64 07-19
1 질문

친구한테 컴퓨터받았는데 부팅안됨. 2

퀘이사존 브르르르르라
96 07-19
1 질문

현재 B650 AORUS ELITE AX ICE 피씨디렉트 (AMD B650/ATX) 이 제품 사용중인데요 10

퀘이사존 user_849673
160 07-19
0 질문

cpu 온도 100도 2

퀘이사존 user_980927
101 07-19
0 질문

오늘 pc 부품교체했는데 질문있습니다아 3

퀘이사존 user_980647
62 07-19
1 질문

본체는켜지나 모니터 화면이 안나옵니다 ㅜㅜ 1

퀘이사존 user_973578
53 07-19
0 질문

선생님들 질문있습니다 모니터가 너무 고사양인가요?로스트아크 1

퀘이사존 로악귀7942
81 07-19
1 질문

12년만의 새 시스템, 어떻게 세팅해줘야 하나요? 6

퀘이사존 이즈
104 07-19
0 질문

팀그룹 T-Force DDR5-8000 CL38 Delta XMP 블루스크린 9

퀘이사존 user_451002
101 07-19
0 질문

무선랜카드달 pciex1 연장선 살건데 질문이요!! 2

퀘이사존 양귀목뒤
72 07-19
0 사이다

B650E , X670E 에서 M.2 4개 다 손해 없이 사용 가능한가요? 11

퀘이사존 꿀쟁이
200 07-19

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기