퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

메인보드 백플레이트 브라켓 없어도 되나요?

퀘이사존 44season
3 605

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

12700F에서 7800x3d로 업그레이드 괜찮을까요? 1

퀘이사존 lmoonl
55 04:55
0 질문

Cpu교체를 하려는데 어느 라인부터 좋을까요? 1

퀘이사존 일구집사
58 04:12
0 질문

b450 tuf plus에서 알리 b550m어로스엘리트

퀘이사존 user_974431
40 04:08
0 잡담

9950X3D는 양쪽 CCD에 3D캐시 달고 나올까요? 2

퀘이사존 희후니
125 03:32
0 사이다

FHD180hz모니터 기준 5700X3D vs 7500F 고민입니다.. 4

퀘이사존 돈넛넛츠
91 02:46
0 잡담

인텔입장에서 amd에 성능 딸리는것보다 더 무서운건 1

퀘이사존 user727034
177 02:39
0 사이다

TPM2.0키는법좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ 3

퀘이사존 user_955128
90 02:05
0 잡담

소켓 가이드 교체 후 블루스크린 1

퀘이사존 Kuaja
69 02:03
0 질문

사망한 램을 살리고 싶습니다.

퀘이사존 그래픽카드가뭐야
63 01:48
0 질문

제 이런 문제도 13900k 불량 증상일까요? 6

퀘이사존 케이사손
194 00:40
0 질문

컴퓨터 다운.. 도와주십쇼..ㅠㅠ 5

퀘이사존 Pierce
138 00:03
0 질문

GIGABYTE C621-WD12 램 순서

퀘이사존 user_982553
66 07-25
0 질문

그래픽카드랑 pci랜카드랑 가까운데 문제생길까요? 3

퀘이사존 양귀목뒤
71 07-25
1 질문

x670E 메인보드 선택에 도움 부탁드립니다. 4

퀘이사존 user_978519
131 07-25
0 질문

씨넥스존에서 완본체 구매했는데 전원이 안들어옵니다.. 1

퀘이사존 user_690757
82 07-25
0 질문

고수님들 7500f 시네벤치 24좀 봐주세요 2

퀘이사존 user_980097
84 07-25
1 질문

게임, 영상편집, 방송용 컴퓨터 CPU 추천 부탁드립니다! 3

퀘이사존 user_981041
121 07-25
3 질문

Cpu 쿨러없으면 컴 못키나요? 4

퀘이사존 Pooo
205 07-25
0 질문

7900x3d, 9900x 차이 많이 날까요? 2

퀘이사존 user_982537
204 07-25
0 사이다

Asrock B450M Steel Legend에 SATA형 SSD 미인식 질문 4

퀘이사존 user_329708
65 07-25
0 질문

램 xmp, expo 관련 질문입니다 1

퀘이사존 user_977271
77 07-25
2 정보

인텔은 전압을 낮춘다는게 아닙니다. 부스터의 이상한 짓을 수정 하는겁니다. 6

퀘이사존 user_913362
517 07-25
0 질문

MSI X670E 카본 후기나 정보 부탁드립니다! 2

퀘이사존 꿀쟁이
117 07-25
0 사이다

파워 선 조립 질문좀 드리겠습니디 ㅠㅠ 11

퀘이사존 포더프
113 07-25
0 질문

지금 i5-9400f 인데 바꾸는게나을까요? 6