보드 중고 판매 상황이 애매해서 여쭤볼려합니다

퀘이사존 rawbeef
2 277

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

tpm2.0 모듈 고민좀 봐주세요.. 부탁드립니다. 4

퀘이사존 뇌루토
557 09-28
1 잡담

환율이 너무압박이네요 599달러 박스품은...100 만 고냥넘겠네요ㅠ 6

퀘이사존 QUdrauser
571 09-28
0 잡담

이번 AMD 라이젠 라파엘 출시로 PGA CPU는 AMD 라이젠 버미어가 마지막이 되었네요...

퀘이사존 전설의컴덕
527 09-28
2 잡담

13세대 3주남았는데 환율이... 4

퀘이사존 GamePassGOAT
698 09-28
1 사이다

3600에서 업글하려고 하는데 3

퀘이사존 낫츠
378 09-28
1 잡담

3d 제품이 amd 스스로에게 독이 된거 아닐까요 3

퀘이사존 Uteam
835 09-28
20 잡담

암드, 인텔 제품 발표 결론 : 58x3d 52

퀘이사존 구인네스
5.4k 09-28
0 사이다

인텔 13세대 판매날짜는 안나온거죠???? 1

퀘이사존 음덕음덕
594 09-28
2 잡담

7000번대는 경쟁이 아예 불가능 해보이는게 9

퀘이사존 록사르
1.3k 09-28
3 잡담

7000x3d 나오면 다 정리되는 수순이네요. 18

퀘이사존 아디리시아
1.6k 09-28
3 잡담

남의 집 발표회에서 깽판치는....jpg 3

퀘이사존 RoadWarriors
1k 09-28
1 잡담

Z790 ROG STRIX -E, -F, -A and -I motherboards for Intel 13th... 1

퀘이사존 a보라me
558 09-28
0 잡담

잠시 재밌는거 보고 가실게여~

퀘이사존 쾌걸맨
409 09-28
9 잡담

7600x이 게임성능으로 13600K를 이긴다해도 그게 다가 아닌게... 13

퀘이사존 리레이큐
4.7k 09-28
4 잡담

인텔이 이번에 작정하고 AMD 담굴 생각이네요 7

퀘이사존 그날이오면
1.2k 09-28
0 잡담

790보드도 비쌀거 같은데 크흠... 2

420 09-28
1 잡담

루머상 게임성능은 13600k < 12900k < 7600x 네요 9

퀘이사존 임씨2
2.1k 09-28
2 잡담

???: 가격 동결 및 인하했습니다 여러부운!! 4

933 09-28
0 잡담

인텔 잘나왔는데 보드 선택 장애 오네요 3

퀘이사존 로이밀러
601 09-28
0 잡담

589달러는 트레이 기준 1

퀘이사존 닐루
508 09-28
3 잡담

보드까지 보니까 AMD가 더 암울해지는거같네요 11

퀘이사존 리레이큐
1.1k 09-28
0 질문

ASRock B550 EXTREME4 디앤디컴(AMD B550/ATX) 성능이 안 좋나요? 4

퀘이사존 user_751185
457 09-28
1 잡담

13700K를 20만원 더 주고 사기에는... 6

퀘이사존 눔눔
1.5k 09-28
2 잡담

전 다음세대도 인텔 + 라데온으로 해야겠네요 2

퀘이사존 kaminari
463 09-28
1 잡담

밸런스를 위해 인텔을 한번 디스해볼까요. 11