토마호크 vs pro RS (b650m) 고민 됩니다.

퀘이사존 이스넬프
4 346

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

debug led vga 흰색불 원인이 멀까요

퀘이사존 zutomayo
18 12:57
1 질문

램 추가하려고 하는데 제조사가 달라도 될까요? 1

퀘이사존 얼라리요
17 12:57
1 질문

새로 산 컴퓨터 왔는데 초기세팅 할 거 있을까요? 1

퀘이사존 user_979505
29 12:51
0 질문

xmp 가능여부 질문드립니다 고수분들 ㅠㅠㅠㅠ 1

퀘이사존 쩡슝
17 12:50
0 질문

MSI B550M PRO-VDH WIFI vs Asrock B550M PRO RS

퀘이사존 user_974440
33 12:30
1 사이다

라이젠 7700 메모리 클럭 질문요. 4

퀘이사존 BluedRedish
54 12:26
2 잡담

미니PC 사용중입니다. 1

퀘이사존 화니
93 11:29
1 사이다

7900x 사려다가 참는 중인데, 9700x 과 9900x 중에 뭘로 갈까요 2

퀘이사존 캠브리지코어
186 11:15
0 잡담

13900ks>14900ks 교처받음 2

퀘이사존 포승사람
172 11:11
0 질문

14700k + MSI PRO Z790-A 맥스 WIFI 가격을 좀 알고싶습니다 1

퀘이사존 한고요
49 11:00
2 사이다

ASUS B650E-F 와 X670E-F 차이점 질문드립니다. 8

퀘이사존 가을하늘을찾아
133 10:57
1 질문

7600x 쓰고있습니다 4

퀘이사존 하모니
95 10:51
1 질문

메인보드 건전지 뺐다 낀 후 화면..ㅜㅠ 도와주실분 4

퀘이사존 user_980034
141 10:48
1 사이다

메인보드 와 램 호환관련 질문드립니다. 2

퀘이사존 핸드메이드
59 10:15
1 사이다

혹시 ROG STRIX B650E-E 쓰시는분 계실까요? 7

퀘이사존 잿빛호수
199 09:58
1 질문

무한재부팅에 빠졌습니다.. 5

퀘이사존 버키
133 09:32
1 사이다

MSI B650 토마호크 질문 드립니다. (부품, 부팅 관련) 5

퀘이사존 user_979214
126 09:28
0 잡담

HWMonitor 오랫만에 업데이트 됬네요.

퀘이사존 공적바이스
110 09:28
1 질문

Cpu온도 좀 봐주세요 고수님들 4

퀘이사존 컴퓨터알고싶다요
109 09:23
1 질문

어젠가부터 cpu 100% .....머가 문제일까요? 9

퀘이사존 전직hp엔지니어
227 08:47
1 질문

피씨가 왔는데 메인보드가 조금씩 밀려서 설치됬습니다. 5

퀘이사존 user_976735
264 07:49
1 질문

7950x3d 128gb 풀뱅크 커널파워 문제 5

퀘이사존 도비이즈뿌리
173 07:40
1 사이다

중고나라에서 7800x3d 미개봉을 구매했습니다. 왜이상하지? 9

퀘이사존 user_978742
610 03:44
1 질문

메인보드 블루투스 인식이 안됩니다ㅜ 3

퀘이사존 user_980426
78 03:38
1 사이다

라이젠은 부팅할 때 온도가 팍 오르나요? 5

퀘이사존 매니머니
199 03:19
0 질문

메인보드가 삼성입니다...바이오스업데이트질문 4

퀘이사존 디비전빠돌이
157 03:10
0 사이다

pc조립중 질문 ㅠㅠ 급해요 3

퀘이사존 돈넛넛츠
149 02:30
0 사이다

DDR4 16G램 어떤거 써야되나요? 3

퀘이사존 정뉴
154 02:12
2 질문

4k 1%low올리는 법 뭐가 있을까요? 6

퀘이사존 긔요미
260 00:45
3 질문

7800x3D vs 7500F 중에서 뭐가 좋을까요? 6

퀘이사존 쿠우두콩이
408 00:39

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기